Un contorno semplice, facile e soprattutto leggero, ottimo per alleggerirci e “disintossicarci” dalle abbuffate di queste feste natalizie. Si prepara in pochissimo tempo e non è la classica e solita insalata. Vi assicuriamo che vi piacerà.
Perfetta da preparare sia a pranzo che a cena. Basteranno solo delle mele e dell’insalata e vedrete che mix di gusto e sapore. Di solito, pensiamo che, con questo tipo di insalate, dopo la fame non ci sia passata. Ma vi assicuriamo che il senso di sazietà verrà completamente appagato da questa pietanza. Inoltre, è ricca di gusto.
Un piatto leggero a prova anche dei palati più fini che, vi assicuriamo, apprezzeranno di buon gusto. Provate a farlo assaggiare anche ai più piccoli, vediamo se piace anche a loro.
Non ci resta altro da fare che scoprire di quali ingredienti abbiamo bisogno ed iniziare a prepararla. Anche in questo caso, si tratta di ingredienti che di certo abbiamo già nel nostro frigorifero.
leggi anche: Prova questa insalata invernale: la ricetta di Benedetta Rossi è strepitosa
Ingredienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Iniziamo con il lavare per bene l’insalata, a tagliare le foglie più grandi e a metterle in una ciotola. A parte, laviamo e sbucciamo le mele, tagliamole a fette e mettiamole in ciotola insieme all’insalata.
Aggiungiamoci anche le noci e iniziamo a mescolare. Uniamo anche il limone e l’olio e mescoliamo ancora. In ultimo aggiungiamoci i frutti di bosco, aggiustiamo con un pizzico di sale e diamo un’ultima mescolata.
leggi anche: Insalata spinaci e arance di Benedetta Rossi | Facile ed economica
leggi anche: Insalata pere e iceberg di Benedetta Rossi | Buona e pronta in un attimo
Poi possiamo servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…