Un primo piatto gustoso che si prepara in pochissimi minuti, molto piccante e particolare, perfetto per un pranzo diverso dal solito. La ricetta vi stupirà!
Siete rientrati tardi a casa e non avete idee su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso vostro, basta avere in dispensa due scatolette di tonno sott’olio e altri pochi ingredienti e il pranzo sarà servito! Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
Per questo primo piatto abbiamo scelto le linguine, ma vanno benissimo gli spaghetti, gli spaghettoni o altro formato come fusilli, penne rigate, scegliete voi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Il risotto ai gamberi che sta conquistando il web | La ricetta è di un famoso chef
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Ravioli al cavolo nero
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto piccante ecco come procedere, iniziate a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere le linguine, salate e scolatele al dente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola
Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò, poi unite il tonno ben sgocciolato, girate con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori lavati e tagliati a metà.
Condite con il sale e peperoncino tagliato a rondelle, aggiungete la pasta ben sgocciolata, mantecate per bene, aggiungete un pò di pan grattato e poi servite subito nei piatti.
Buon Pranzo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…