Un primo piatto gustoso che si prepara in pochissimi minuti, molto piccante e particolare, perfetto per un pranzo diverso dal solito. La ricetta vi stupirà!
Siete rientrati tardi a casa e non avete idee su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso vostro, basta avere in dispensa due scatolette di tonno sott’olio e altri pochi ingredienti e il pranzo sarà servito! Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
Per questo primo piatto abbiamo scelto le linguine, ma vanno benissimo gli spaghetti, gli spaghettoni o altro formato come fusilli, penne rigate, scegliete voi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Il risotto ai gamberi che sta conquistando il web | La ricetta è di un famoso chef
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Ravioli al cavolo nero
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto piccante ecco come procedere, iniziate a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere le linguine, salate e scolatele al dente.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola
Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò, poi unite il tonno ben sgocciolato, girate con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori lavati e tagliati a metà.
Condite con il sale e peperoncino tagliato a rondelle, aggiungete la pasta ben sgocciolata, mantecate per bene, aggiungete un pò di pan grattato e poi servite subito nei piatti.
Buon Pranzo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…
Veloci e facili da fare, un solo ingrediente basterà per trasformare il solito piatto di…
Il mio è un contorno più che piacevole, prendi le carote, le tagli a fiammiferi…