Piatto+piccante+e+saporito+si+prepara+in+soli+10+minuti%21
ricettasprint
/piatto-piccante-saporito-10minuti/amp/
Primo piatto

Piatto piccante e saporito si prepara in soli 10 minuti!

Un primo piatto gustoso che si prepara in pochissimi minuti, molto piccante e particolare, perfetto per un pranzo diverso dal solito. La ricetta vi stupirà!

Piatto piccante e saporito si prepara in soli 10 minuti! Ricettasprint

Siete rientrati tardi a casa e non avete idee su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso vostro, basta avere in dispensa due scatolette di tonno sott’olio e altri pochi ingredienti e il pranzo sarà servito! Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!

Per questo primo piatto abbiamo scelto le linguine, ma vanno benissimo gli spaghetti, gli spaghettoni o altro formato come fusilli, penne rigate, scegliete voi!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Il risotto ai gamberi che sta conquistando il web | La ricetta è di un famoso chef

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Ravioli al cavolo nero

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di linguine o spaghetti
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 1 cipolla rossa
  • un pò di pan grattato
  • un pò di prezzemolo
  • un pò di sale fino
  • 8 pomodorini rossi

Linguine al tonno e peperoncino: preparazione

Per poter preparare questo piatto piccante ecco come procedere, iniziate a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua e fate cuocere le linguine, salate e scolatele al dente.

Linguine al tonno e peperoncino Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Una pasta-minestra come non l’avete mai mangiata | i tubetti favolosi preparati così

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola

Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò, poi unite il tonno ben sgocciolato, girate con un cucchiaio di legno. Unite anche i pomodori lavati e tagliati a metà.

Condite con il sale e peperoncino tagliato a rondelle, aggiungete la pasta ben sgocciolata, mantecate per bene, aggiungete un pò di pan grattato e poi servite subito nei piatti.

Buon Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Linguine al tonno e peperoncino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

45 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago