Per la cena di questa sera vogliamo proporvi una ricetta leggera, light e soprattutto vegetariana. Facile da preparare e buona anche per un pranzo veloce da portare in ufficio. Ancora piĂą gustosa se la accompagniamo con del pane bruschettato.
Non è sempre facile abbinare il cavolo verza, ma questa volta ci sembra perfetto. Poco condimento per un risultato che, oseremo definire, eccellente. Piacerà a tutti i vostri commensali e, se glielo farete assaggiare, anche ai vostri bambini. Un modo diverso per far mangiare loro la verza.
Ideale non solo per chi è a dieta, ma anche per chi, la sera, vuol mantenersi leggero ma con gusto. Vi piacerà senz’altro.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. L’ora di cena è vicina.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con il pulire il cavolo, togliendo le foglie esterne e il torsolo. Tagliamolo, poi, in 4 parti e poi a strisce sottili. Laviamolo, infine, sotto acqua corrente e, senza aver troppa cura di scolarlo dall’acqua in eccesso, aggiungiamolo in una padella, aggiungendoci sia il sale che l’aglio.
Â
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Trascorsi i primi 10 minuti di cottura, aggiungiamoci i ceci (scolati dalla loro acqua di conservazione), aggiustiamo nuovamente di sale e pepe e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, impiattiamo e condiamo con un filo d’olio a crudo. Se vi piace, accompagnate il tutto con dei crostini di pane.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…