Piselli+croccanti+al+forno%2C+un+finger+food+originale+e+sprint
ricettasprint
/piselli-croccanti-al-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, un finger food originale e sprint

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

I piselli croccanti al forno sono uno snack molto gustoso e semplicissimo da realizzare, con cui potrete rendere più sfizioso un aperitivo casalingo oppure arricchire buffet per feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Ceci croccanti, un aperitivo stuzzicante da gustare in compagnia

Ingredienti

300 gr di piselli lessi
Un cucchiaio di farina di mais

Un pizzico di paprika
Un pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei piselli

Per realizzare questo finger food iniziate versando sui piselli ben freddi ed asciutti un cucchiaio di olio extra vergine. Mescolateli delicatamente in modo che siano unti.

Versate quattro cucchiai di farina di mais in un piatto, condite con un pizzico di sale e la paprika e mescolate. Passate i piselli in modo che la panatura aderisca, poi trasferiteli su una leccarda rivestita di carta da forno.

Cuocete a 200 gradi per circa 30 minuti, avendo cura di rigirarli delicatamente a metà cottura in modo che la cottura possa essere uniforme. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago