Piselli+croccanti+al+forno%2C+un+finger+food+originale+e+sprint
ricettasprint
/piselli-croccanti-al-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, un finger food originale e sprint

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

I piselli croccanti al forno sono uno snack molto gustoso e semplicissimo da realizzare, con cui potrete rendere più sfizioso un aperitivo casalingo oppure arricchire buffet per feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Ceci croccanti, un aperitivo stuzzicante da gustare in compagnia

Ingredienti

300 gr di piselli lessi
Un cucchiaio di farina di mais

Un pizzico di paprika
Un pizzico di sale
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei piselli

Per realizzare questo finger food iniziate versando sui piselli ben freddi ed asciutti un cucchiaio di olio extra vergine. Mescolateli delicatamente in modo che siano unti.

Versate quattro cucchiai di farina di mais in un piatto, condite con un pizzico di sale e la paprika e mescolate. Passate i piselli in modo che la panatura aderisca, poi trasferiteli su una leccarda rivestita di carta da forno.

Cuocete a 200 gradi per circa 30 minuti, avendo cura di rigirarli delicatamente a metà cottura in modo che la cottura possa essere uniforme. Estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.

piselli croccanti al forno – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

3 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

5 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

6 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

7 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

8 ore ago