I piselli croccanti al forno sono uno snack molto gustoso e semplicissimo da realizzare, con cui potrete rendere più sfizioso un aperitivo casalingo oppure arricchire buffet per feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Ceci croccanti, un aperitivo stuzzicante da gustare in compagnia
Ingredienti
300 gr di piselli lessi
Un cucchiaio di farina di mais
Per realizzare questo finger food iniziate versando sui piselli ben freddi ed asciutti un cucchiaio di olio extra vergine. Mescolateli delicatamente in modo che siano unti.
Versate quattro cucchiai di farina di mais in un piatto, condite con un pizzico di sale e la paprika e mescolate. Passate i piselli in modo che la panatura aderisca, poi trasferiteli su una leccarda rivestita di carta da forno.
Potrebbe piacerti anche: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…