Piselli+croccanti+al+forno%2C+uno+snack+sfizioso+e+veloce
ricettasprint
/piselli-croccanti-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

piselli croccanti al forno

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

Non fritti e tanto tanto buoni, leggeri e ideali anche per chi vuole mantenere una dieta salutare. 

I piselli croccanti al forno sono facilissimi da preparare e sono un contorno leggero e sfizioso, uno tira l’altro e in un batter d’occhi saranno finiti. Ottimi negli aperitivi, anche da soli in una sera dinanzi alla tv oppure con amici. Facili e veloci anche al microonde.

Ingredienti

  • 400 g piselli lessati (se avete poco tempo vanno bene anche quelli già pronti)
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino Peperoncino (o paprica o la spezia che vi piace, facoltativo)
  • q.b. olio (per la teglia)

Ti piacerebbe anche: Tortino di piselli e prosciutto cotto un secondo piatto facile e gustoso

Ti piacerebbe anche: Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Ti piacerebbe anche: Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce, preparazione

Scoliamo i piselli ben bene e mettiamoli in una ciotola, spolveriamo con della farina sale e peperoncino se volete in polvere. Mescoliamoli pian piano senza farli rovinare. Ungiamo una teglia e versiamo i piselli su un solo strato e cuociamo a 200° in forno per 30 minuti girandoli, Oppure al microonde sul piatto crisp per 15 minuti.

Ora sfiziamoci!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago