Piselli+croccanti+al+forno%2C+uno+snack+sfizioso+e+veloce
ricettasprint
/piselli-croccanti-forno/amp/
Finger Food

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

piselli croccanti al forno

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce

Non fritti e tanto tanto buoni, leggeri e ideali anche per chi vuole mantenere una dieta salutare. 

I piselli croccanti al forno sono facilissimi da preparare e sono un contorno leggero e sfizioso, uno tira l’altro e in un batter d’occhi saranno finiti. Ottimi negli aperitivi, anche da soli in una sera dinanzi alla tv oppure con amici. Facili e veloci anche al microonde.

Ingredienti

  • 400 g piselli lessati (se avete poco tempo vanno bene anche quelli già pronti)
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino Peperoncino (o paprica o la spezia che vi piace, facoltativo)
  • q.b. olio (per la teglia)

Ti piacerebbe anche: Tortino di piselli e prosciutto cotto un secondo piatto facile e gustoso

Ti piacerebbe anche: Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Ti piacerebbe anche: Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso

Piselli croccanti al forno, uno snack sfizioso e veloce, preparazione

Scoliamo i piselli ben bene e mettiamoli in una ciotola, spolveriamo con della farina sale e peperoncino se volete in polvere. Mescoliamoli pian piano senza farli rovinare. Ungiamo una teglia e versiamo i piselli su un solo strato e cuociamo a 200° in forno per 30 minuti girandoli, Oppure al microonde sul piatto crisp per 15 minuti.

Ora sfiziamoci!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago