Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso

Patate e piselli in padella - ricettasprint
Patate e piselli in padella – ricettasprint

Patate e piselli in padella è una ricetta sprint poco elaborata ed invitante, con cui allietare pranzi e cene. Si accompagnano perfettamente a quasiasi secondo ed in più sono anche un piatto economico. Vediamo insieme come portarlo in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Impasto di pane di patate, dal meridione una tradizione contadina

Ingredienti

300 gr di patate novelle
150 gr di piselli
Prezzemolo fresco q.b.
Una cipolla
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate e sbollentandole per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele bene e lasciatele intiepidire, poi tagliatele a metà.

Patate e piselli in padella - ricettasprint

Intanto sbollentate anche i piselli in acqua salata in modo che si ammorbidiscano. Affettate sottilmente una cipolla e fatela soffriggere in olio evo in padella. Unite anche le patate ed il prezzemolo tritato e rosolatele bene finchè abbiano fatto una bella crosticina.

Patate e piselli in padella - ricettasprint

A questo punto scolate i piselli, aggiungeteli agli altri ingredienti ed eventualmente regolate di sale e pepe. Lasciate insaporire ualche minuto mescolando e servite subito!

Patate e piselli in padella - ricettasprint
Patate e piselli in padella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Piselli croccanti al forno, un finger food originale e sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *