Piselli e pancetta in padella, un contorno facile ed invitante

piselli e pancetta in padella
piselli e pancetta in padella

I piselli e pancetta in padella sono un piatto davvero veloce ed anche economico. Questo delizioso ortaggio di stagione dal sapore dolce incontra il gusto speziato della pancetta per creare un contorno favoloso! Vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.

Potrebbe piacerti anche: risotto piselli e stracchino

Ingredienti

350 g di piselli
100 g di pancetta tesa
Cipolla q.b.
Burro q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione dei piselli e pancetta in padella

Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate sbollentando leggermente i piselli affinchè si ammorbidiscano. Scolateli bene e metteteli da parte.

Tritate finemente un pò di cipolla e stufatela nel burro in padella. Aggiungete due cucchiai di olio e versate anche la pancetta a pezzetti: rosolate mescolando per qualche minuto.

A questo punto versate i piselli e coprite. Proseguite la cottura per 8 minuti circa mescolando spesso. Servite il vostro contorno subito e gustatene la bontà!

piselli e pancetta in padella
piselli e pancetta in padella

Potrebbe piacerti anche: patate gratinate con pancetta e parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *