I Biscotti pistacchi e mandorle sono strepitosi! Talmente buoni e invitanti che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne, anche solo per assaggiarli
I Biscotti pistacchi e mandorle sono imperdibili! Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, e sono sempre delle ghiottonerie di puro piacere irresistibili. Fin dal primo assaggio, infatti, coccolano il palato con il loro sapore inebriante e brioso.
Bastano pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, e in un paio di semplicissimi passaggi potrete servire questi dolcetti a cui nessuno sa dire di no.
I Biscotti pistacchi e mandorle sono eccezionali! Morbidissimi e profumati, sono perfetti per una merendina golosa o una colazione alternativa occasionale.
Ricchi di gusto e invitanti, non finirete di mangiarli fino a che non saranno terminati, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 1 ora
Cottura: forno, 160° per 12 minuti
Mescolate la farina con la granella di pistacchi e incorporate prima lo zucchero a velo, la scorza dell’agrume e poi l’albume. Emulsionate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo per 1 h.
Leggi anche: Patè di piselli e patate, la ricetta facile facile e deliziosa da stendere sulle bruschette
Leggi anche: Barrette di riso soffiato al cioccolato, con queste ti viene si il buonumore
Leggi anche: Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
Trascorso il tempo necessario, con l’impasto omogeneo date forma a delle palline che passerete nel mix di granella di pistacchi e mandorle prima di metterli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Schiacciateli leggermente per dare loro una forma più appiattita e infornate a 160° per 12 minuti.
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…