Pizza+arrotolata+con+zucchine+e+cipolle
ricettasprint
/pizza-arrotolata-con-zucchine-e-cipolle/amp/
Finger Food

Pizza arrotolata con zucchine e cipolle

pizza con zucchine e cipolle

PRESENTAZIONE

La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.

Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con pochissimi passaggi avete preparato o una cena o un ricco antipasto.

Potete sbizzarrirvi a farcirla come volete, tutti i tipi di verdure sono ammesse e anche formaggi e affettati.

Qui di seguito vi scrivo gli ingredienti da comprare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA:Farinata di ceci, ricetta tipica Ligure

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pizza già pronta
  • 2 zucchine grandi
  • 1 cipolla grande
  • 100 g di fiordilatte
  • 150 g di pancetta dolce
  • sale
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare per bene.

Affettate le zucchine insieme alla cipolla e fatele scottare in un tegame con l’olio e il sale.

Srotolate l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata

 stendete le zucchine insieme alle cipolle, guarnite con la pancetta dolce a dadini, e infine unite la mozzarella scolata.

Arrotolate su se stessa la pizza facendo attenzione a non rompere l’impasto e riportatelo in un tegame per ciambelle, oliato e infarinato.

Cospargete la superficie di qualche zucchina, irrorate con l’olio, pepate e infornate a forno preriscaldato a 200 C.

Se avete la modalità cottura per pizza utilizzate quella.

Cuocete per 30 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a fette la vostra pizza arrotolata e servitela.

Buon Appetito

VIDEO

 

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Pizza napoletana fatta in casa

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago