PRESENTAZIONE
La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.
Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con pochissimi passaggi avete preparato o una cena o un ricco antipasto.
Potete sbizzarrirvi a farcirla come volete, tutti i tipi di verdure sono ammesse e anche formaggi e affettati.
Qui di seguito vi scrivo gli ingredienti da comprare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA:Farinata di ceci, ricetta tipica Ligure
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare per bene.
Affettate le zucchine insieme alla cipolla e fatele scottare in un tegame con l’olio e il sale.
Srotolate l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata
Arrotolate su se stessa la pizza facendo attenzione a non rompere l’impasto e riportatelo in un tegame per ciambelle, oliato e infarinato.
Cospargete la superficie di qualche zucchina, irrorate con l’olio, pepate e infornate a forno preriscaldato a 200 C.
Se avete la modalitĂ cottura per pizza utilizzate quella.
Cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a fette la vostra pizza arrotolata e servitela.
Buon Appetito
VIDEO
Â
Â
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Pizza napoletana fatta in casa
Â
Â
Â
Â
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…