Pizza arrotolata con zucchine e cipolle

Pizza con zucchine e cipolle
pizza con zucchine e cipolle

PRESENTAZIONE

La pizza arrotolata con le zucchine e le cipolle è una simpatica alternativa alla solita pizza al pomodoro.

Ovvio una ricetta velocissima e facilissima con pochissimi passaggi avete preparato o una cena o un ricco antipasto.

Potete sbizzarrirvi a farcirla come volete, tutti i tipi di verdure sono ammesse e anche formaggi e affettati.

Qui di seguito vi scrivo gli ingredienti da comprare.

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INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pizza già pronta
  • 2 zucchine grandi
  • 1 cipolla grande
  • 100 g di fiordilatte
  • 150 g di pancetta dolce
  • sale
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate la mozzarella a dadini e fatela scolare per bene.

Affettate le zucchine insieme alla cipolla e fatele scottare in un tegame con l’olio e il sale.

Srotolate l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata

 stendete le zucchine insieme alle cipolle, guarnite con la pancetta dolce a dadini, e infine unite la mozzarella scolata.

Arrotolate su se stessa la pizza facendo attenzione a non rompere l’impasto e riportatelo in un tegame per ciambelle, oliato e infarinato.

Cospargete la superficie di qualche zucchina, irrorate con l’olio, pepate e infornate a forno preriscaldato a 200 C.

Se avete la modalità cottura per pizza utilizzate quella.

Cuocete per 30 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare. Tagliate a fette la vostra pizza arrotolata e servitela.

Buon Appetito

VIDEO

 

 

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