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Pizza alla barbabietola con verdure l Appariscente e accattivante

Pizza alla barbabietola con verdure – ricettasprint

La Pizza alla barbabietola con verdure è leggera e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, con pochi ingredienti e poco sforzo, realizzerete una pizza nuova e bella. Sentirete che complimenti! E vedrete in quanto andrà a ruba!

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Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperaura di cottura: 230 gradi

Tempo di cottura: 18 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30 cm
  • un coltello
  • carta forno
  • una centrifuga per verdure
  • un mattarello

 

Pizza Ottobrina, procedimento

Lavate la rucola e asciugatela nella centrifuga per verdure. Stendete su una spianatoia infarinata la palla di Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente e con la sfoglia sottle di composto realizzata foderate una teglia di diametro 30 cm già oliata.

Pizza alla barbabietola con verdure – ricettasprint

Aggiungete la scamorza affumicata tagliata a fettine sottili e ricoprite il formaggio con il broccolo pulito e spezzettato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 230 gradi e cuocete per 18 minuti. Tirate fuori dal forno la pizza e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete la rucola fresca e dei chicchi di melograno a proprio piacere. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno aggiungere altre erbe aromatiche a proprio piacimento oppure anche del formaggio parmigiano grattato. Tagliate la pizza in quarti e servitela ancora filante.

Pizza alla barbabietola con verdure – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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