Pizza+al+carpaccio+l+Gustosa+con+la+bresaola+e+i+tocchetti+di+pomodoro
ricettasprint
/pizza-carpaccio-gustosa-con-la-bresaola-tocchetti-pomodoro/amp/
Pizza

Pizza al carpaccio l Gustosa con la bresaola e i tocchetti di pomodoro

Pizza al carpaccio – ricettasprint

La Pizza al carpaccio è buona e accattivante. Si prepara in pochi minuti ed è senza passata di pomodoro. Al posto della mozzarella, userete il parmigiano che da questa pizza un sapore più intenso ma meno filante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, senza alcuna difficoltà, questa pizza ideale per una serata in famiglia trascorsa in allegria.

Potrebbe piacerti anche: Pizza al gorgonzola l Stuzzicante senza il pomodoro

Potrebbe piacerti anche: Uova con patate e speck | Un secondo gustoso e veloce da preparare

Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30-35 cm
  • un mattarello
  • carta forno
  • una centrifuga per verdura

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un mazzetto di rucola fresca
  • sale al limone q.b.
  • 150 g di carpaccio tagliato a fettine sottili
  • 200 g di scagliette di parmigiano
  • pomodorini rossi q.b.

Pizza al carpaccio, procedimento

Con il mattarello, stendete l’impasto per pizza facilissimo su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di composto realizzata in una teglia con diametro di 30-35 cm precedentemente già oliata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, passate sotto l’acqua corrente la rucola, foglia per foglia, e asciugatela con cura in una centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini lavati a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola.

Pizza al carpaccio – ricettasprint

Terminata la cottura, tirate fuori dal forno la base della pizza e spargete la sua superficie con le fette di carpaccio sminuzzate. Coprite il tutto con le foglie di rucola pulite e aggiungete i tocchetti di pomodorini. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e aggiustate di sale al limone. Incorporate le scagliette di parmigiano grattato a proprio piacimento ed ecco che la pizza è pronta. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti per far insaporire il tutto. Tagliate la pizza a tranci e serviteli ancora belli caldi.

Pizza al carpaccio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla banana l Dolcetti morbidi per una colazione golosa

Potrebbe piacerti anche: Impasto furbo con ricotta | La base per muffin o deliziose torte

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago