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Pizza

Pizza al carpaccio l Gustosa con la bresaola e i tocchetti di pomodoro

Pizza al carpaccio – ricettasprint

La Pizza al carpaccio è buona e accattivante. Si prepara in pochi minuti ed è senza passata di pomodoro. Al posto della mozzarella, userete il parmigiano che da questa pizza un sapore più intenso ma meno filante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, senza alcuna difficoltà, questa pizza ideale per una serata in famiglia trascorsa in allegria.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30-35 cm
  • un mattarello
  • carta forno
  • una centrifuga per verdura

 

  • Ingredienti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un mazzetto di rucola fresca
  • sale al limone q.b.
  • 150 g di carpaccio tagliato a fettine sottili
  • 200 g di scagliette di parmigiano
  • pomodorini rossi q.b.

Pizza al carpaccio, procedimento

Con il mattarello, stendete l’impasto per pizza facilissimo su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di composto realizzata in una teglia con diametro di 30-35 cm precedentemente già oliata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, passate sotto l’acqua corrente la rucola, foglia per foglia, e asciugatela con cura in una centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini lavati a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola.

Pizza al carpaccio – ricettasprint

Terminata la cottura, tirate fuori dal forno la base della pizza e spargete la sua superficie con le fette di carpaccio sminuzzate. Coprite il tutto con le foglie di rucola pulite e aggiungete i tocchetti di pomodorini. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e aggiustate di sale al limone. Incorporate le scagliette di parmigiano grattato a proprio piacimento ed ecco che la pizza è pronta. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti per far insaporire il tutto. Tagliate la pizza a tranci e serviteli ancora belli caldi.

Pizza al carpaccio – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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