La Pizza al carpaccio è buona e accattivante. Si prepara in pochi minuti ed è senza passata di pomodoro. Al posto della mozzarella, userete il parmigiano che da questa pizza un sapore più intenso ma meno filante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, senza alcuna difficoltà, questa pizza ideale per una serata in famiglia trascorsa in allegria.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Con il mattarello, stendete l’impasto per pizza facilissimo su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di composto realizzata in una teglia con diametro di 30-35 cm precedentemente già oliata. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, passate sotto l’acqua corrente la rucola, foglia per foglia, e asciugatela con cura in una centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini lavati a tocchetti piccoli che raccoglierete in una ciotola.
Terminata la cottura, tirate fuori dal forno la base della pizza e spargete la sua superficie con le fette di carpaccio sminuzzate. Coprite il tutto con le foglie di rucola pulite e aggiungete i tocchetti di pomodorini. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e aggiustate di sale al limone. Incorporate le scagliette di parmigiano grattato a proprio piacimento ed ecco che la pizza è pronta. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti per far insaporire il tutto. Tagliate la pizza a tranci e serviteli ancora belli caldi.
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