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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
150 g Mix per Pizza
120 ml acqua tiepida
3 g di lievito di birra secco
Per preparare la vostra Pizza al Cioccolato e Frutta, un mix di bontà senza glutine dovete per prima cosa mescolare il mix di farine con il lievito e l’acqua aiutandovi con una planetaria. Aggiungete successivamente poco olio per volta fin quando non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 2 ore dopodiché stendetelo e modellatelo a vostro piacimento con le mani o un mattarello.
Infornate l’impasto in forno preriscaldato e senza condimento a 220°C per circa 5 minuti in modalità statica.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria (se preferite la marmellata saltate questo passaggio) e tagliate la frutta a pezzi.
Trascorsi 5 minuti sfornate e condite a piacere con cioccolato e frutta, spolverate con zucchero a velo e granella di cioccolato e servite!
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