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Pizza

Pizza di cavolfiore al pomodoro e mozzarella: servila a cena e vedrai che piacerà a tutti, finirà in un battibaleno

Prova a preparare la pizza di cavolfiore al pomodoro e mozzarella è leggera, veloce e gustosa, tutti ne andranno ghiotti, finirà in un battibaleno.

La pizza di cavolfiore la prepari a casa in poche mosse, non serve farina, lievito, quindi non sporchi nulla e non devi neanche far lievitare l’impasto. Puoi servirla a cena oppure a pranzo scegli tu. Io la preparo spesso, la mia famiglia ne va sempre ghiotta, ne faccio sempre in abbondanza, finisce non appena la servo.

Pizza di cavolfiore al pomodoro e mozzarella servila a cena e vedrai che piacerà a tutti, finirà in un battibaleno Ricettasprint

La condisco con pomodoro e mozzarella, ma puoi anche provare una versione diversa, possiamo garantirti che il risultato è più che soddisfacente. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pizza di cavolfiore al pomodoro e mozzarella: ecco come prepararla

La pizza di cavolfiore la puoi preparare ogni volta che vorrai, se vuoi anticiparti puoi anche cuocere il mattino o il giorno prima il cavolo e poi procedi alla preparazione della base. Inoltre ricorda che anche la pizza puoi preparare in anticipo e poi la riscaldi prima di servire.

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Ingredienti per 2 persone

  • 700 g di cavolfiore
  • 2 uova
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 250 g di fiordilatte o mozzarella
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • pepe nero q.b.
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Procedimento della pizza di cavolfiore al pomodoro

Per poter preparare questa pizza di cavolfiore, iniziamo dalla pulizia del cavolfiore, eliminiamo la parte esterna, dividiamo in cimette e laviamo per bene sotto acqua corrente e sbollentiamo in una pentola con acqua calda, scoliamo non appena sarà cotto.

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A cottura terminata scoliamo il cavolfiore, teniamolo in uno scolapasta. Trasferiamo poi in una ciotola e schiacciamo un po’ con la forchetta. Trasferiamo in un frullatore, mettiamo in una ciotola quando otterremo un composto omogeneo. Aggiungiamo le uova sgusciate, il sale, parmigiano reggiano grattugiato.

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Mescoliamo per bene e poi trasferiamo in una teglia ricoperta di carta forno. Livelliamo per bene e distribuiamo la passata di pomodoro. Condiamo con olio extra vergine di oliva e sale, poi possiamo infornare in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi tiriamo la teglia fuori, aggiungiamo il fiordilatte o mozzarella a fette. Proseguiamo la cottura per altri minuti e spegniamo e serviamo subito! Devi dare il tempo alla mozzarella di sciogliersi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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