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Pizza alla diavola | Ricetta veloce per una bontà accattivante e stuzzicante

Pizza alla diavola – ricettasprint

La Pizza alla diavola è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una specialità piccante e briosa. La pizza è semplice e facile da fare. Preparate questa bontà con poco sforzo e conservate la pizza in frigo al massimo per 48 h.

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Dosi per: 1 pizza e che sia grande

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 10-15 minuti.

Temperature di cottura:  180°C.

Strumenti: uno stampo e che sia con diametro 26 cm

  • Ingredienti
  • Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace e che sia già pronto q.b.
  • una cipolla e che sia bianca
  • semi e che siano di sesamo q.b.
  • un pizzico di peperoncino
  • semi e che siano di papavero q.b.
  • 2 uova e che siano di gallina e medie
  • 60 g di passata e che sia di pomodoro
  • 50 g di parmigiano e che sia reggiano e in polvere
  • 150 g di scamorza e che sia affumicata e tagliata a pezzi piccoli
  • 200 g di salame e che sia piccante e tagliato a fette sottili

Pizza alla diavola e procedimento

Stendete Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace su una spianatoia e che sia infarinata. Ottenete una sfoglia e che non sia troppo sottile. Ungete uno stampo che sia diametro 26 cm con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mettete la sfoglia di impasto nello stampo oliato. Bucate la base con una forchetta.

Pizza alla diavola – ricettasprint

Cospargete la base con la cipolla tritata e l’uovo sbattuto. Spolverate con i semi di sesamo e di papavero. Ricoprite con la passata di pomodoro. Aggiungete il peperoncino spezzettato. Decorate la superficie con le fette e che siano sottili e di salame. Aggiungete la scamorza a pezzi. Spolverate con il parmigiano e che sia in polvere. Mettete in forno caldo a  180°C e cuocete per 10-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Mettetela su un piatto che sia bello e grande. Tagliate e servite la pizza.

Pizza alla diavola – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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