La Pizza fritta per cena è una favola! Facilissima da fare, è quella sfizioneria irresistibile che fa felice tutta la famiglia
La Pizza fritta per cena è strepitosa! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, è quella prelibatezza ricca di sapore che ti mette subito allegria. Croccante sotto e ricoperta da una golosa farcitura, tutti la vogliono mangiare. Il consiglio è quindi quello di farne qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Appetitose e molto invitanti, sono quelle piccole pizze ricche di sostanza perfette per la cena di sabato sera ma anche per una merendina golosa alternativa.
La Pizza fritta per cena è eccezionale! Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono semplicemente irresistibili e fanno felici tutti. grandi e piccini.
Nessuno, infatti, sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, appena le vede.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e mescolate il tutto con l’olio di girasole. Con la farina setacciata date forma a una fontana dentro a una ciotola e versateci nel suo buco centrale la soluzione di acqua e lievito e poi il sale. Impastate con le mani tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che lavorerete con i pugni per 15 minuti prima di dare una forma sferica all’impasto sulla cui superficie inciderete una X prima di farla riposare per 1 ora coperta con un canovaccio.
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Trascorso il tempo necessario, dividete il composto in quattro parti uguali e date ad ognuna una forma di piccole pizzette rotonde che friggerete in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate le pizzette fritte e fatele riposare su carta assorbente prima di farcirle con del sugo realizzato scaldando la polpa di pomodoro in un pentolino con un filo d’olio e insaporendolo con un pizzico di sale e dell’origano. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servitele calde.
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