Una piazza buona e gustosa, nonostante sia fatta senza farina. Facile da preparare. Prepariamo insieme la pizza leggera nuvola.
Una ricetta facile, anche se manca di farina, ma che non perde il suo gusto corposo e carico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il dividere, in due ciotole separate, l’albume dal tuorlo. Montiamo a neve l’albume, mentre nella ciotola con il tuorlo andremo ad aggiungere lo yogurt.
Aggiungiamo, sempre nella ciotola con il tuorlo, il sale, il lievito, il pepe e le spezie e mescoliamo il tutto. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, piano piano, versiamo il contenuto nella ciotola con gli albumi.
A questo punto, dividiamo l’impasto a metà e versiamo la prima parte su di una teglia forno ricoperta di carta forno. Cerchiamo di dare una forma circolare e inforniamo per 2 minuti a 150°. Trascorso il tempo, tiriamo fuori la pizza e aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Ricopriamo con l’altra metà dell’impasto e cuociamo di nuovo, questa volta per 10 minuti, sempre a 150°.
Quando sarà cotta, tiriamola fuori ed aggiungiamo sulla superficie la passata di pomodoro e la mozzarella. Cuociamola di nuovo fino a quando la mozzarella non si è sciolta del tutto. Quando sarà pronta, sforniamola e guarniamola con il basilico.
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