Pizza+margherita+allo+yogurt+senza+lievitazione+%7C+pronta+in+15+minuti
ricettasprint
/pizza-margherita-allo-yogurt-senza-lievitazione-pronta-in-15-minuti/amp/
Pizza

Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione | pronta in 15 minuti

Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione, impasto squisito leggerissimo e irresistibile, veloce da realizzare per una favolosa cenetta

Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione

Eccovi una cenetta particolare pronta in pochissimo tempo, ideale per il sabato sera insieme agli amici, anche un’improvvisata va benissimo, si prepara infatti in soli 15 minuti, con ingredienti semplici e sempre presenti nelle nostre case, la Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione, soffice impasto realizzato con lo yogurt, da farcire come più preferite, io in questa ricetta vi mostrerò la versione classica molto simile all’originale, ma voi potete farcirla come più vi piace. Preparatela allora insieme a me per essere certi che il risultato sia impeccabile.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza di semola | buona come in pizzeria e pronta in 5 minuti
Oppure: Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 pizze

  • 600 g di farina di farro
  • 4 vasetti di yogurt bianco da 125 g
  • 20 g di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Per la farcitura

  • 500 g di passata di pomodoro
  • 400 g di mozzarella
  • olio extravergine di oliva q.b
  • parmigiano q.b
  • basilico q.b

Preparazione della Pizza margherita allo yogurt senza lievitazione

Per realizzare questa bontà, per prima cosa, versate in una ciotola lo yogurt, il sale e il bicarbonato, mescolate per bene.

yogurt

Aggiungete la farina di farro poca per volta, in modo tale da regolarvi mano mano che l’impasto si compatterà, (probabilmente non servirà tutta) lavoratelo fino ad ottenere un panetto liscio, omogeneo e morbido.

farina di farro

Trasferitevi su un ripiano leggermente infarinato e dividete l’impasto in quattro porzioni, stendetelo con le mani o con l’aiuto di un matterello e farcitelo con la passata di pomodoro, la mozzarella, il parmigiano, un pò di olio e basilico, posizionate una pizza per volta su una teglia rivestita da carta da forno.

impasto

Cuocete le pizze in forno preriscaldato in modalità ventilato a 220° per 15 minuti, dopodiché a doratura sfornatele e servitele in tavola ancora calde, voilà il gioco è fatto, buone veloci e gustose, anche i vostri amici le gradiranno moltissimo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

3 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

4 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

5 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

7 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

8 ore ago