Pizza+Margherita+extra+light+l+Ricetta+free+gluten+della+donna+moderna
ricettasprint
/pizza-margherita-extra-light-ricetta-free-gluten-donna-moderna/amp/
Pizza

Pizza Margherita extra light l Ricetta free gluten della donna moderna

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Se come me siete golosi e amate la pizza, vi piacerà moltissimo anche la Pizza Margherita extra light. Su base croccante e copertura filante, questa pizza è adorabile e semplice da fare. E soprattutto, oltre a essere free gluten, è amica della linea. Seguite le indicazioni della ricettasprint e con poco sforzo farete felici grandi e piccini. Vedrete come andrà a ruba!

Potrebbe piacerti anche:Saccottini alla ricotta ripieni di cioccolato | Un dolce senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegan filante l Ricetta veloce e gustosa con formaggio vegan

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30-35 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un mattarello
  • carta forno
  • una teglia di diametro 30 cm

 

  • Ingredienti
  • per l’impasto
  • un pizzico di sale
  • 60 g di mix di farina senza glutine
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonat0
  • 60 g di yogurt greco 0 grassi
  • per il condimento
  • origano q.b.
  • una mozzarella light
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale fino q.b.

Pizza Margherita extra light, procedimento

Versate lo yogurt in una ciotola e unite il sale, il bicarbonato e il mix di farine. Mescolate ed impastate con cura gli ingredienti per ottenere un panetto uniforme e liscio. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti. Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia ricoperta con apposita carta e con la sfoglia ottenuta ricoprite una teglia di diametro 30 cm già adeguatamente foderata.

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Condite con la salsa di pomodoro e la mozzarella light. Insaporite con un pizzico di sale e con l’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno abbellire la pizza con un paio di pomodorini interi e profumarla con delle foglie di basilico fresche. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina

Potrebbe piacerti anche: Quesadilla vegan light l Finger food gustoso e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

9 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

12 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

13 ore ago