Pizza+Margherita+extra+light+l+Ricetta+free+gluten+della+donna+moderna
ricettasprint
/pizza-margherita-extra-light-ricetta-free-gluten-donna-moderna/amp/
Pizza

Pizza Margherita extra light l Ricetta free gluten della donna moderna

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Se come me siete golosi e amate la pizza, vi piacerà moltissimo anche la Pizza Margherita extra light. Su base croccante e copertura filante, questa pizza è adorabile e semplice da fare. E soprattutto, oltre a essere free gluten, è amica della linea. Seguite le indicazioni della ricettasprint e con poco sforzo farete felici grandi e piccini. Vedrete come andrà a ruba!

Potrebbe piacerti anche:Saccottini alla ricotta ripieni di cioccolato | Un dolce senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegan filante l Ricetta veloce e gustosa con formaggio vegan

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30-35 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un mattarello
  • carta forno
  • una teglia di diametro 30 cm

 

  • Ingredienti
  • per l’impasto
  • un pizzico di sale
  • 60 g di mix di farina senza glutine
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonat0
  • 60 g di yogurt greco 0 grassi
  • per il condimento
  • origano q.b.
  • una mozzarella light
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale fino q.b.

Pizza Margherita extra light, procedimento

Versate lo yogurt in una ciotola e unite il sale, il bicarbonato e il mix di farine. Mescolate ed impastate con cura gli ingredienti per ottenere un panetto uniforme e liscio. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti. Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia ricoperta con apposita carta e con la sfoglia ottenuta ricoprite una teglia di diametro 30 cm già adeguatamente foderata.

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Condite con la salsa di pomodoro e la mozzarella light. Insaporite con un pizzico di sale e con l’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno abbellire la pizza con un paio di pomodorini interi e profumarla con delle foglie di basilico fresche. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!

Pizza Margherita extra light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina

Potrebbe piacerti anche: Quesadilla vegan light l Finger food gustoso e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

1 ora ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

2 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

3 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

4 ore ago
  • News

A Natale non sbagliare questi in lavastoviglie non li puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

5 ore ago
  • Dolci

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti, ma in me che non si dica

Colazione zero sbatti, voglia di cornetti ma in mente non si dica. Basta un po’…

7 ore ago