Se come me siete golosi e amate la pizza, vi piacerà moltissimo anche la Pizza Margherita extra light. Su base croccante e copertura filante, questa pizza è adorabile e semplice da fare. E soprattutto, oltre a essere free gluten, è amica della linea. Seguite le indicazioni della ricettasprint e con poco sforzo farete felici grandi e piccini. Vedrete come andrà a ruba!
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: 30-35 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Versate lo yogurt in una ciotola e unite il sale, il bicarbonato e il mix di farine. Mescolate ed impastate con cura gli ingredienti per ottenere un panetto uniforme e liscio. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti. Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia ricoperta con apposita carta e con la sfoglia ottenuta ricoprite una teglia di diametro 30 cm già adeguatamente foderata.
Condite con la salsa di pomodoro e la mozzarella light. Insaporite con un pizzico di sale e con l’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. I più golosi potranno abbellire la pizza con un paio di pomodorini interi e profumarla con delle foglie di basilico fresche. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!
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