Ecco il piatto più amato da tutti i ragazzi ma in versione gluten free. La pizza margherita farà impazzire tutti, ve lo assicuro!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Melanzane croccanti gluten free
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
150 g Mix per Pizza
Per prima cosa mescolate il mix di farine con il lievito e l’acqua aiutandovi con una planetaria. Aggiungete successivamente poco olio per volta fin quando non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 2 ore dopodiché stendetelo e modellatelo a vostro piacimento con le mani o un mattarello.
Infornate l’impasto in forno preriscaldato e senza condimento a 220°C per 3 minuti in modalità statica. Ora sfornate e condite a piacere con pomodoro e mozzarella. Riponete in forno per altri 2-3 minuti o almeno fino a quando non si sarà fusa la mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…