Ecco il piatto più amato da tutti i ragazzi ma in versione gluten free. La pizza margherita farà impazzire tutti, ve lo assicuro!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Melanzane croccanti gluten free
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
150 g Mix per Pizza
Per prima cosa mescolate il mix di farine con il lievito e l’acqua aiutandovi con una planetaria. Aggiungete successivamente poco olio per volta fin quando non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 2 ore dopodiché stendetelo e modellatelo a vostro piacimento con le mani o un mattarello.
Infornate l’impasto in forno preriscaldato e senza condimento a 220°C per 3 minuti in modalità statica. Ora sfornate e condite a piacere con pomodoro e mozzarella. Riponete in forno per altri 2-3 minuti o almeno fino a quando non si sarà fusa la mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità
Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…
Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…
Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…