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Pizza

Pizza morbida e senza farina, pensi sia un sogno? Altro che utopia, io la preparo anche due volte la settimana!

Pensi che mangiare la pizza due volte alla settimana sia impossibile? Eppure, è possibile farla anche senza farina! Devi assolutamente provare questa ricetta, che ti permetterà di mangiarla senza troppi rimpianti.

Ho trovato il modo perfetto per preparare una pizza gustosa che possa davvero mettere d’accordo tutta la famiglia. Questa ricetta ha un apporto calorico davvero basso, rendendola una scelta perfetta per chi cerca un piatto sano e leggero.

Pizza morbida e senza farina, pensi sia un sogno? Altro che utopia, io la preparo anche due volte la settimana! – RicettaSprint

Si tratta di una pizza senza farina, super leggera e ideale per chi sta seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per questa ricetta.

Ricetta della pizza morbida senza farina: pronta in pochi minuti

Questa è una ricetta pratica e veloce, che ti permette di mangiare una pizza gustosa senza utilizzare farina o lievito. Si tratta di una soluzione che ha già provato anche il mio medico nutrizionista, che l’ha definita l’alternativa perfetta alla pizza tradizionale, ma più leggera e che non ti farà ingrassare. Anzi, ti aiuterà a mantenerti super magra. Gli ingredienti che ci serviranno per questa pizza sono solo i seguenti:

700 g di cavolfiore,

1 uovo,

60 g di parmigiano grattugiato,

Sale,

Salsa di pomodoro,

Pepe,

Mozzarella.

Ecco come preparare la nostra pizza dietetica

Cominciamo pulendo il cavolfiore e tritandolo finemente, aiutandoci con un frullino trita-tutto. Versiamo l’impasto ottenuto in una ciotola e lavoriamolo con il sale e l’uovo, aggiungendo anche il parmigiano. Noterai che si trasformerà in una purea facile da lavorare anche con le mani. Modelliamo l’impasto nella forma di una pizza, all’interno di una teglia di circa 26 cm di diametro, preferibilmente già rivestita con carta forno.

Pizza morbida e senza farina, pensi sia un sogno? Altro che utopia, io la preparo anche due volte la settimana! – RicettaSprint

Una volta che la base della pizza è pronta, cuocila in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti. Poi, estraila dal forno, aggiungi la salsa di pomodoro e la mozzarella sulla superficie e rimetti in forno per altri 7 minuti, finché la mozzarella non sarà ben sciolta.

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Non resta che servire questa pizza e gustarne il sapore incantevole! Sarà così buona che non avrà nulla da invidiare alla classica pizza con farina, ma ti sorprenderà con la sua leggerezza e bontà divina.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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