Pizza di pane carasau una variante gustosa e soprattutto veloce della pizza classica, occorrono pochissimi minuti. Scopri la ricetta furba.
La ricetta che volgiamo proporvi oggi è una finta pizza perchè non si prepara con nessun impasto di farina acqua e lievito, basterà comprare il pane carasau e farcire.
Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimo tempo per preparare la pizza, basterà davvero poco. Noi abbiamo scelto del prosciutto, pomodori e olive, seguite passo passo la ricetta e in pochi minuti servirete la cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia morbida
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza soffice con pesto alla genovese mortadella e fior di latte
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare la mozzarella a fette e mettetela in un colino e fate sgocciolare un pò. Poi snocciolate le olive nere e tagliate a rondelle.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Panini dolci ai 4 cereali
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane con pasta di riporto
Mettete su una leccarda da forno o in una padella le fette di pane carasau e fate riscaldare un pò per qualche minuto.
Poi adagiate due fette di pane su un piatto e condite con pochissimo sugo, distribuite le fette di prosciutto crudo, le fette di mozzarella, le olive nere, il peperoncino, condite con un pò di sale e olio extra vergine di oliva. Proseguite per le altre fette di pane carasau. Gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…