Pizza+di+pane+carasau+%7C+La+ricetta+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pizza-pane-carasau/amp/
Pizza

Pizza di pane carasau | La ricetta da servire a cena

Pizza di pane carasau una variante gustosa e soprattutto veloce della pizza classica, occorrono pochissimi minuti. Scopri la ricetta furba.

Pizza di pane carasau Ricettasprint

La ricetta che volgiamo proporvi oggi è una finta pizza perchè non si prepara con nessun impasto di farina acqua e lievito, basterà comprare il pane carasau e farcire.

Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimo tempo per preparare la pizza, basterà davvero poco. Noi abbiamo scelto del prosciutto, pomodori e olive, seguite passo passo la ricetta e in pochi minuti servirete la cena.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia morbida

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza soffice con pesto alla genovese mortadella e fior di latte

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane carasau
  • 180 g di mozzarella
  • 8 fette grandi di prosciutto crudo (preferibilmente dolce)
  • olive nere q.b.
  • peperoncino q.b.
  • un pò di sugo di pomodoro cotto
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza di pane carasau: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare la mozzarella a fette e mettetela in un colino e fate sgocciolare un pò. Poi snocciolate le olive nere e tagliate a rondelle.

Pizza di pane carasau Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Panini dolci ai 4 cereali

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane con pasta di riporto

Mettete su una leccarda da forno o in una padella le fette di pane carasau e fate riscaldare un pò per qualche minuto.

Poi adagiate due fette di pane su un piatto e condite con pochissimo sugo, distribuite le fette di prosciutto crudo, le fette di mozzarella, le olive nere, il peperoncino, condite con un pò di sale e olio extra vergine di oliva. Proseguite per le altre fette di pane carasau. Gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pizza di pane carasau Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago