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Pizza di pane carasau | La ricetta da servire a cena

Pizza di pane carasau una variante gustosa e soprattutto veloce della pizza classica, occorrono pochissimi minuti. Scopri la ricetta furba.

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La ricetta che volgiamo proporvi oggi è una finta pizza perchè non si prepara con nessun impasto di farina acqua e lievito, basterà comprare il pane carasau e farcire.

Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimo tempo per preparare la pizza, basterà davvero poco. Noi abbiamo scelto del prosciutto, pomodori e olive, seguite passo passo la ricetta e in pochi minuti servirete la cena.

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane carasau
  • 180 g di mozzarella
  • 8 fette grandi di prosciutto crudo (preferibilmente dolce)
  • olive nere q.b.
  • peperoncino q.b.
  • un pò di sugo di pomodoro cotto
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza di pane carasau: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare la mozzarella a fette e mettetela in un colino e fate sgocciolare un pò. Poi snocciolate le olive nere e tagliate a rondelle.

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Mettete su una leccarda da forno o in una padella le fette di pane carasau e fate riscaldare un pò per qualche minuto.

Poi adagiate due fette di pane su un piatto e condite con pochissimo sugo, distribuite le fette di prosciutto crudo, le fette di mozzarella, le olive nere, il peperoncino, condite con un pò di sale e olio extra vergine di oliva. Proseguite per le altre fette di pane carasau. Gustate subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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