Pizza di pane carasau una variante gustosa e soprattutto veloce della pizza classica, occorrono pochissimi minuti. Scopri la ricetta furba.
La ricetta che volgiamo proporvi oggi è una finta pizza perchè non si prepara con nessun impasto di farina acqua e lievito, basterà comprare il pane carasau e farcire.
Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimo tempo per preparare la pizza, basterà davvero poco. Noi abbiamo scelto del prosciutto, pomodori e olive, seguite passo passo la ricetta e in pochi minuti servirete la cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia morbida
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza soffice con pesto alla genovese mortadella e fior di latte
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare la mozzarella a fette e mettetela in un colino e fate sgocciolare un pò. Poi snocciolate le olive nere e tagliate a rondelle.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Panini dolci ai 4 cereali
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane con pasta di riporto
Mettete su una leccarda da forno o in una padella le fette di pane carasau e fate riscaldare un pò per qualche minuto.
Poi adagiate due fette di pane su un piatto e condite con pochissimo sugo, distribuite le fette di prosciutto crudo, le fette di mozzarella, le olive nere, il peperoncino, condite con un pò di sale e olio extra vergine di oliva. Proseguite per le altre fette di pane carasau. Gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…