Pizza+di+pane+carasau+%7C+La+ricetta+da+servire+a+cena
ricettasprint
/pizza-pane-carasau/amp/
Pizza

Pizza di pane carasau | La ricetta da servire a cena

Pizza di pane carasau una variante gustosa e soprattutto veloce della pizza classica, occorrono pochissimi minuti. Scopri la ricetta furba.

Pizza di pane carasau Ricettasprint

La ricetta che volgiamo proporvi oggi è una finta pizza perchè non si prepara con nessun impasto di farina acqua e lievito, basterà comprare il pane carasau e farcire.

Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimo tempo per preparare la pizza, basterĂ  davvero poco. Noi abbiamo scelto del prosciutto, pomodori e olive, seguite passo passo la ricetta e in pochi minuti servirete la cena.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia morbida

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza soffice con pesto alla genovese mortadella e fior di latte

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane carasau
  • 180 g di mozzarella
  • 8 fette grandi di prosciutto crudo (preferibilmente dolce)
  • olive nere q.b.
  • peperoncino q.b.
  • un pò di sugo di pomodoro cotto
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza di pane carasau: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare la mozzarella a fette e mettetela in un colino e fate sgocciolare un pò. Poi snocciolate le olive nere e tagliate a rondelle.

Pizza di pane carasau Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Panini dolci ai 4 cereali

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane con pasta di riporto

Mettete su una leccarda da forno o in una padella le fette di pane carasau e fate riscaldare un pò per qualche minuto.

Poi adagiate due fette di pane su un piatto e condite con pochissimo sugo, distribuite le fette di prosciutto crudo, le fette di mozzarella, le olive nere, il peperoncino, condite con un pò di sale e olio extra vergine di oliva. Proseguite per le altre fette di pane carasau. Gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pizza di pane carasau Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago