La Pizza patate pomodorini provola è un antipasto semplice da realizzare e pronto in pochi minuti che piace a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al gorgonzola con pere e noci | Un primo piatto sfizioso e semplice
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: temperatura varoma e velocità 1 del Bimby + 200 gradi in forno
Tempo di cottura: 30 minuti nel Varoma del Bimby + 20-25 minuti in forno.
Su un tagliere, riducete le patate pelate a fette e raccoglietele nel varoma del Bimby. Cuocete i pezzi di tubero a temperatura varoma per 30 minuti a velocità 1. Al termine della cottura, mettete le patate lessate nel boccale del Bimby e unite 50 g di farina. Frullate gli ingredienti per 20 secondi a velocità 3. Unite la rimanente farina, il sale e l’uovo. Impastate il tutto per un minuto a velocità 3 oppure 4. Nel frattempo, affettate la provola sul tagliere. Lavate i pomodorini e tamponateli con della carta cucina.
Potrebbe piacerti anche: Frittelle dolci del luna park | La vera ricetta per dolcetti al top
Potrebbe piacerti anche: Filetti di trota al burro aglio e limone | Secondo raffinato e veloce
Dividete a metà gli ortaggi e privateli dei loro semini. Stendete l’impasto di patate che avete realizzato in una teglia con diametro di 28/30 cm già unta e adagiateci sopra i tocchetti di pomodoro senza semi con le fettine di provola a proprio piacere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con dell’origano secco e del Fior di sale a proprio piacere. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Se siete golosi come me, farete fare al vostro manicaretto gli ultimi 2 minuti di cottura in modalità grill per avere una crosticina di formaggio croccante sulla superficie della pizza.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…