I pizza pops sono dei golosi assaggini che racchiudono una farcitura a sorpresa. Perfetti per ogni antipasto o aperitivo e si preparano in 10 minuti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: calzoni veloci senza lievitazione
Ingredienti
Pasta per la pizza senza lievitazione (clicca qui per la ricetta completa)
Un wurstel grande
70 gr di scamorza
Olio per friggere q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate con l’impasto per la pizza senza lievitazione. Seguite la nostra ricetta sprint: terminato il procedimento, dividetelo in palline.
Tagliate il wurstel e la scamorza a pezzetti. Stendete ogni pallina di impasto con le mani e farcite con un pezzetto di scamorza ed uno di wurstel, poi chiudetelo a pallina.
Friggetele in abbondante olio bollente, poi trasferitele su carta assorbente per asciugarle. Conditele con un pizzico di sale e pepe e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: focaccine in padella senza lievitazione
Oggi ho pesato la pasta "a sentimento", motivo per cui un bel po' è andata…
Stavolta la cena per gli amici la prepari a casa in stile Americano: le costine…
Forse non ci avevi mai pensato, eppure usare il frullatore per preparare una buonissima torta…
Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con…
Prova questa ricetta e vedrai che riuscirai a farcire le zucchine in un modo strepitoso…
Sono bastate patate e tonno per preparare dei crocchè non solo sfiziosi ma buoni da…