Pizza+al+prosciutto+e+funghi+l+Appetitosa+e+saporita+per+una+cena+in+famiglia
ricettasprint
/pizza-prosciutto-funghi-appetitosa-saporita-cena-famiglia/amp/
Pizza

Pizza al prosciutto e funghi l Appetitosa e saporita per una cena in famiglia

Pizza al prosciutto e funghi ricettasprint

La Pizza al prosciutto e funghi è semplice e gustosa. Si prepara in pochi minuti e piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Omelette di spinaci ai pomodorini l Un secondo semplice e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30-35 cm
  • un mattarello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • funghi champignon tagliati a fette congelati
  • 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
  • mozzarella per pizza q.b.

Pizza al prosciutto e funghi, procedimento

Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Adagiate la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata in una teglia di diametro 30-35 cm, precedentemente oliata.

Pizza al prosciutto e funghi ricettasprint

Spalmate il sugo di pomodoro sulla base e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sottili. Coprite il tutto con le fette di prosciutto cotte spezzettate e le fettine di funghi champignon a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciate che si raffreddi per un paio di minuti. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo fresco ben lavato e sminuzzato. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante.

Pizza al prosciutto e funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortellini alla crema e prosciutto l Veloci e saporiti per un primo tra amici

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

8 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

9 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

10 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

11 ore ago