La Pizza al prosciutto e funghi è semplice e gustosa. Si prepara in pochi minuti e piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa pizza in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Omelette di spinaci ai pomodorini l Un secondo semplice e appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Adagiate la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata in una teglia di diametro 30-35 cm, precedentemente oliata.
Spalmate il sugo di pomodoro sulla base e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sottili. Coprite il tutto con le fette di prosciutto cotte spezzettate e le fettine di funghi champignon a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciate che si raffreddi per un paio di minuti. I più golosi potranno aggiungere del prezzemolo fresco ben lavato e sminuzzato. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante.
Potrebbe piacerti anche: Tortellini alla crema e prosciutto l Veloci e saporiti per un primo tra amici
Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…