Pizza+proteica+%7C+Adatta+a+chi+ha+un%E2%80%99alimentazione+bilanciata
ricettasprint
/pizza-proteica-alimentazione/amp/
Pizza

Pizza proteica | Adatta a chi ha un’alimentazione bilanciata

Per questo martedì, prepariamo anche la pizza. Buona, gustosa e che non ha nulla da invidiare a quella della pizzeria. Adatta in particolare a coloro che non vogliono perdere la linea. Prepariamo insieme la pizza proteica.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Buona, adatta per un’alimentazione bilanciata e per chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Pizza leggera nuvola | Senza farina, ma comunque buonissima

Leggi anche: Pizza al gorgonzola l Stuzzicante senza il pomodoro

Ingredienti

  • 100 gr di albumi
  • 5 gr di lievito
  • 35 gr di farina di avena
  • Olio evo
  • 100 gr di mozzarella light
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • 10 gr di proteine in polvere senza aroma

Pizza proteica: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, la farina, le proteine in polvere, gli albumi e il lievito e mescoliamo per far amalgamare le polveri.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Versiamo, poi, questo mix all’interno di una padella che abbiamo messo sul fuoco e fatto riscaldare per qualche minuto. Copriamo col coperchio e cuociamo per 10 minuti.

Giriamola e facciamola cuocere anche sull’altro lato. Mentre cuoce, in un’altra ciotola, aggiungiamo la mozzarella tagliata a pezzettini e condiamola con l’origano e l’olio.

Pizza proteica FOTO ricettasprint

Quando la base è cotta, aggiungiamo la passata di pomodoro e la mozzarella e lasciamola cuocere qualche altro minuto, aspettando che la mozzarella si sciolga del tutto.

Gustiamola ancora bella calda…sarà buonissima!

Leggi anche: Pizza all’hamburger l Stuzzicante con la cipolla e i peperoni

Leggi anche: Pizza al salame e prosciutto l Più buona con la mozzarella a tocchetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho nostalgia della pasta al forno anche se ci sono 30 gradi fuori non ne posso fare a meno, con questa ricetta mi sazio e mi carico

Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Zero carne eppure piacciono più delle classiche: le mie polpette di zucchine al pomodoro sono sempre un successo

Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…

1 ora ago
  • Dolci

Con la ricotta e lo yogurt faccio tutte le domeniche questa meraviglia, me la porto avanti diversi giorni se non la divorano

Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…

2 ore ago
  • conserve

Prova questa confettura una delle più buone in assoluto perfetta sul pane biscottato, l’hai mai assaggiata? Questa è la ricetta!

La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…

2 ore ago
  • Finger Food

Tortine salate pronte in 15 minuti non sono un finger food e neanche una cena ma molto di più

Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…

3 ore ago
  • Bevande

Dopo un allenamento concediti questa bevanda per recuperare, l’hai bevuta spesso da bambino è la fine del mondo

Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…

3 ore ago