Pizza proteica senza lievito, assumi la metà delle calorie, mandandoti comunque una pizza intera per cena.
Da fare subito, non ci pensare. Chi ha detto che per mangiare una pizza buona bisogna fare l’impasto, aspettare ore di lievitazione e poi pentirsi dopo averne mangiata a metà? Ti presento la pizza proteica salva cena, salva glicemia e salva voglia di schifezze.
Si fa senza lievito e pronta in 10 minuti e ha dentro tutto quello che serve per saziarti con leggerezza.
La base? farina d’avena, albumi e yogurt, pochi ingredienti ma magici, si mescolano, si stendono, si cuociono in padella o al forno e diventano un disco croccante da condire come una vera pizza. Fidati, ti senti in pizzeria ma con l’autostima alle stelle.
In una ciotola mescola farina, yogurt, albumi e sale. Aggiungi il bicarbonato con il limone per far reagire l’impasto. Gonfierà un po amalgama fino a ottenere un composto cremoso e denso. Scalda una padella antiaderente leggermente unta e versa l’impasto livellandolo con il dorso del cucchiaio.
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Cuoci a fuoco medio,34-35 minuti per lato, finché diventa solido e dorato. Trasferisci su una teglia, spalma sopra la salsa di pomodoro, aggiungi la mozzarella e l’origano. Inforna sotto il grill per 5 minuti o finché la mozzarella fonde. Voilà, pizza intera, saziante, proteica e con meno di 350 kcal. E ti senti pure in forma.
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