Pizza+proteica+senza+lievito%2C+assumi+la+met%C3%A0+delle+calorie%2C+mangiandoti+comunque+una+pizza+intera+per+cena
ricettasprint
/pizza-proteica-senza-lievito-assumi-la-meta-delle-calorie-mangiandoti-comunque-una-pizza-intera-per-cena/amp/
Finger Food

Pizza proteica senza lievito, assumi la metà delle calorie, mangiandoti comunque una pizza intera per cena

Pizza proteica senza lievito, assumi la metà delle calorie, mandandoti comunque una pizza intera per cena.

Da fare subito, non ci pensare. Chi ha detto che per mangiare una pizza buona bisogna fare l’impasto, aspettare ore di lievitazione e poi pentirsi dopo averne mangiata a metà? Ti presento la pizza proteica salva cena, salva glicemia e salva voglia di schifezze.

Pizza proteica senza lievito, assumi la metà delle calorie, mandandoti comunque una pizza intera per cena

Si fa senza lievito e pronta in 10 minuti e ha dentro tutto quello che serve per saziarti con leggerezza.

Pizza proteica senza lievito

La base? farina d’avena, albumi e yogurt, pochi ingredienti ma magici, si mescolano, si stendono, si cuociono in padella o al forno e diventano un disco croccante da condire come una vera pizza. Fidati, ti senti in pizzeria ma con l’autostima alle stelle.

Ingredienti

  • 50 g. farina d’avena
  • 50 g. di yogurt greco
  • 2 albumi
  • 1pizzico di sale
  • 1/2 mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • qualche goccia di succo di limone(Per condire)
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 50 g. di mozzarella light
  • origano
  • basilico

Pizza proteica senza lievito, assumi la metà delle calorie, mandandoti comunque una pizza intera per cena. Procedimento

In una ciotola mescola farina, yogurt, albumi e sale. Aggiungi il bicarbonato con il limone per far reagire l’impasto. Gonfierà un po amalgama fino a ottenere un composto cremoso e denso. Scalda una padella antiaderente leggermente unta e versa l’impasto livellandolo con il dorso del cucchiaio.

leggi anche: Il polpettone lo faccio anche in estate, anzi con questa ricetta lo gusto di più!

Come fare la pizza senza lievito

Cuoci a fuoco medio,34-35 minuti per lato, finché diventa solido e dorato. Trasferisci su una teglia, spalma sopra la salsa di pomodoro, aggiungi la mozzarella e l’origano. Inforna sotto il grill per 5 minuti o finché la mozzarella fonde. Voilà, pizza intera, saziante, proteica e con meno di 350 kcal. E ti senti pure in forma.

leggi anche: Dimentica i soliti ripieni, questi peperoni fatti così diventano un secondo che spacca batte pure la parmigiana

leggi anche: Frittata “svuota-frigo” che ti toglie ogni impiccio per cena, il mio asso nella manica quando vado di fretta

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

20 minuti ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

1 ora ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

2 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

4 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

7 ore ago