Pizza+rustica+con+patate+e+speck%3A+pazza+ricetta+lampo%2C+con+questo+trucchetto+non+perdi+ore+in+cucina+ma+%C3%A8+favolosa
ricettasprint
/pizza-rustica-con-patate-e-speck-pazza-ricetta-lampo-con-questo-trucchetto-non-perdi-ore-in-cucina-ma-e-favolosa/amp/
Pizza

Pizza rustica con patate e speck: pazza ricetta lampo, con questo trucchetto non perdi ore in cucina ma è favolosa

Stasera cena lampo pazza e saporita: questa pizza rustica con patate e speck, la faccio con un trucchetto per non perdere ore in cucina e il sapore è favoloso!

Sei pronta per deliziare il palato con una cena speciale e gustosa? Oggi ti svelo il segreto di una pizza rustica con patate e speck, un piatto che conquisterà il tuo cuore con il suo sapore unico e la sua semplicità. Una di quelle pratiche ricette che puoi realizzare anche all’ultimo minuto se vuoi sorprendere ospiti improvvisi e fidati che ne vale davvero la pena!

Pizza rustica con patate e speck: pazza ricetta lampo, con questo trucchetto non perdi ore in cucina ma è favolosa

Questa pizza rustica è la soluzione perfetta per una cena veloce e saporita, in più, la prepareremo con un trucchetto che ti farà risparmiare tempo in cucina, ottenendo in appena 5 minuti delle patate morbide che uniremo allo speck aromatico e del provolone filante, per un risultato davvero delizioso.

Pizza rustica con patate e speck

Insomma, non resisterai alla tentazione di preparare questa pizza rustica con patate e speck, regalandoti un mix di sapori straordinario e ti farà fare un figurone anche se hai i tuoi amici a cena. Ma basta ora e andiamo nel dettaglio, prendi nota degli ingredienti e ti garantisco che una volta provata la preparerai spesso. Iniziamo!

Ingredienti per la pizza rustica con patate e speck

1 rotolo pizza già pronto
3 patate
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Rosmarino tritato secco q.b.
150 g di speck
150 g di provolone

Come si prepara la pizza rustica speck e patate

Inizia tagliando le patate a tocchetti piccoli e dopo averle ben lavate, versale in una ciotola con mezzo bicchiere d’acqua. Copri la ciotola con un piatto e cuoci le patate nel microonde per 5 minuti a massima potenza. Una volta cotte, condisci le patate con sale, pepe, rosmarino e un filo d’olio, mescolando delicatamente e tenendole da parte.

Leggi anche: Se le cotolette impanate ti hanno stufato, ecco la soluzione: con una bella pizzaiola di maiale hai risolto tutto

Stendi il rotolo di pasta per pizza in uno stampo, bucherellalo leggermente e spennellalo con un filo d’olio. Sistema le fette di speck e il provolone sulla pasta, coprendo poi con le patate condite e copri i bordi laterali, ripiegandoli delicatamente sui lati, creando una crosta.

Leggi anche: Che si mangia oggi? La pizza dell’intelligenza artificiale, ed è incredibilmente buona

Cuoci in forno a 200 gradi per circa 25 minuti e una volta dorata e croccante, estrai la pizza rustica dal forno e servila calda. Vedrai che successo, te la chiederanno spesso persino i tuoi figli. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

4 ore ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri allo scarpariello un piatto tipico dei vicoli di Napoli, trucchi e consigli da conoscere

Prova subito i paccheri allo scarpariello un classico piatto che si mangia nei migliori locali…

6 ore ago