Se volete deliziare i palati di tutti i commensali non potete che servire questa pizza rustica a Natale, l’antipasto veloce e gustoso!
Bisogna sempre variare in cucina, talvolta servire pietanze diverse dalle classiche ricette di Natale è bello. La ricetta che vi proponiamo oggi è furba, occorrono pochissimi ingredienti, pochi minuti e l’antipasto è servite. Nessuno sei aspetterà la pizza rustica, perfetta per prendere per la gola tutti, anche i piccoli adoreranno. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo sfizioso finger food da servire prima del pranzo di Natale iniziate a tagliare il fiordilatte a fette, poi lavate i pomodori e tagliateli a fette.
Poi tirate dal frigo la pasta brisèe e srotolate, non rimuovete la carta forno, poi adagiate su una leccarda da forno.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ghiottonerie di pollo sciuè sciuè | Aperitivo godurioso e secondo per bambini
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Bastoncini di Babbo Natale
Distribuite prima i pomodori, poi il parmigiano grattugiato, il fiordilatte e condite con olio, origano, sale e qualche foglia di basilico e poi ripiegate i bordi e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, spegnete il forno e lasciate raffreddare per bene e servite decorando con qualche foglia di basilico. Potete se volete farcire con diversi ingredienti, magari con quelli che vi ritrovate in frigo! Anche con formaggi e salumi affettati, basta davvero poco!
Buon Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…