Pizza Rustica Ripiena, un modo magnifico per peccare di gola.
La ricetta sprint per preparare una bontà originale ed unica, per ogni circostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
passata di pomodoro
impasto per la pizza
100 g prosciutto cotto
100 g provola
1 uovo
Per preparare la vostra Pizza Rustica Ripiena seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con lo stendere mezza dose di pasta per la pizza su di un piano cosparso di farina.
Cospargete del sale nella passata di pomodoro e coprite con mezza dose di questa la superficie della pasta. Mettete anche del prosciutto cotto a pezzetti ed il formaggio tagliato ugualmente in pezzi piccoli.
Ricoprite con quanto avanzato della passata di pomodoro e ricoprite con il resto della pasta, per sigillare a dovere e richiudere per bene il rustico.
Usate a questo punto un uovo precedentemente sbattuto per spennellare la superficie del vostro preparato e fatelo cuocere in forno.
Mettete il termostato a 180° in modalità statica preriscaldata. Dopo mezzora, a doratura della superficie raggiunta, estraete pure la vostra
Pizza Rustica Ripiena e servitela dopo averlo fatto intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta salata con spinaci gluten free
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…