Pizza+Rustica+Ripiena%2C+un+modo+magnifico+per+peccare+di+gola
ricettasprint
/pizza-rustica-ripiena-ricetta/amp/
Pizza

Pizza Rustica Ripiena, un modo magnifico per peccare di gola

Pizza Rustica Ripiena

Pizza Rustica Ripiena, un modo magnifico per peccare di gola.

La ricetta sprint per preparare una bontà originale ed unica, per ogni circostanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

passata di pomodoro
impasto per la pizza
100 g prosciutto cotto
100 g provola
1 uovo

PREPARAZIONE della Pizza Rustica Ripiena

Per preparare la vostra Pizza Rustica Ripiena seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con lo stendere mezza dose di pasta per la pizza su di un piano cosparso di farina.

Cospargete del sale nella passata di pomodoro e coprite con mezza dose di questa la superficie della pasta. Mettete anche del prosciutto cotto a pezzetti ed il formaggio tagliato ugualmente in pezzi piccoli. 

Ricoprite con quanto avanzato della passata di pomodoro e ricoprite con il resto della pasta, per sigillare a dovere e richiudere per bene il rustico.

Usate a questo punto un uovo precedentemente sbattuto per spennellare la superficie del vostro preparato e fatelo cuocere in forno.

Mettete il termostato a 180° in modalità statica preriscaldata. Dopo mezzora, a doratura della superficie raggiunta, estraete pure la vostra
Pizza Rustica Ripiena e servitela dopo averlo fatto intiepidire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta salata con spinaci gluten free

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

1 ora ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

3 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

4 ore ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

7 ore ago