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Finger Food

Pizza sfogliata con cipolla | Da servire come antipasto

Pizza sfogliata con cipolla, una pizza davvero irresistibile, scoprite come prepararla a casa in pochissimo tempo.

Pizza sfogliata con cipolla Ricettasprint

Non avrete mai servito una pizza in così poco tempo, stiamo parlando di una pizza che non richiede di impasto e lievitazione, ma di sola cottura. La ricetta che vogliamo proporvi si prepara con la pasta sfoglia, si condisce con cipolle e formaggi, per una cena veloce e gustosa. Ecco la ricetta sprint da seguire e servire questa insolita pizza in poco tempo.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 600 g di cipolle
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Pizza sfogliata con cipolla: preparazione

Per poter servire questa pizza con cipolle, iniziate a sbucciare le cipolle e le affettate finemente, lasciate un pò da parte. La restante parte le lasciate insaporire un pò in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Pizza sfogliata con cipolla Ricettasprint

Dopo 5 minuti spegnete e tirate dal frigo la pasta sfoglia, srotolate e adagiate in uno stampo rotonde per torte, non togliete la carta forno.

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Con i rebbi di una forchetta bucherellate la base e adagiate il formaggio grattugiato e poi  le cipolle che avete in padella. Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 20 minuti, poi spegnete, ma vi consigliamo di mettere le restanti cipolle gli ultimi 5 minuti.

Servite calda o fredda scegliete voi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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