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Pizza

Pizza in teglia croccante: ci metto il salame e la provola, la cena perfetta se vuoi prendere per la gola tutti

La pizza in teglia croccante con salame e provola è perfetta per la cena di tutta la famiglia, siamo certi che prenderai per la gola tutti, si metteranno in fila per fare il bis! Vediamo insieme la ricetta sprint!

La pizza in teglia croccante con provola e salame è una ricetta facile e veloce, dopo aver preparato l’impasto dovrai solo cuocere in forno. Noi ti proponiamo la ricetta veloce, basta utilizzare il lievito istantaneo per torte salate, solo così non dovrai attendere i tempi di lievitazione, che si sa richiede diverse ore.

Pizza in teglia croccante ci metto il salame e la provola, la cena perfetta se vuoi prendere per la gola tutti Ricettasprint

Questa pizza fatta in casa è davvero buona, invitante e potresti proporla a cena, ogni volta che vorrai, visto che in meno di 10 minuti sarà pronta. Poi stendi l’impasto in teglia, la cuoci in forno con funzione ventilata. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pizza in teglia croccante con salame e la provola: una vera bomba!

La pizza in teglia è molto croccante, non ti scoccerai di mangiarla, ti leccherai anche i baffi. Sarebbe una buona idea preparare questa pizza quando organizzi una serata con amici, rimarranno tutti a bocca aperta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 g farina
  • 350 g acqua a temperatura ambiente
  • 10 g lievito istantaneo per pizze
  • 10 g sale fino
  • 35 g olio extra vergine di oliva

Per condire

  • 150 g di salame
  • 200 g di provola
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa pizza mettiamo in una ciotola la farina, aggiungiamo il lievito dopo averlo disciolto in una po’ di acqua a temperatura ambiente. Aggiungiamo man mano la restante acqua, l’olio e impastiamo, infine aggiungiamo il sale.

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Trasferiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato e continuiamo a lavorare, solo quando otteniamo un impasto omogeneo, lo stendiamo con un mattarello. Mettiamo poi su una leccarda oleata.

Leggi anche: Pizzottelle al pomodoro: un alternativa geniale alla solita pizza. Prepara l’impasto, e lascialo fare!

In una ciotola mettiamo la polpa di pomodoro, condita con olio extra vergine di oliva, sale, giriamo con un cucchiaio. Distribuiamo sulla pizza, lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti, dopo 15 minuti aggiungiamo la provola a fette, poi 5 minuti prima di spegnare aggiungiamo il salame e attiviamo la funzione grill. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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