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Pizza

Pizza al tonno senza pomodoro l Stuzzicante con la cipolla rossa e il mais

Pizza al tonno senza pomodoro ricettasprint

La Pizza al tonno senza pomodoro è facile e gustosa. Il sottile strato di mozzarella nascosto sotto alla purea di mais e al tonno e alla cipolla rossa rendono unica e sfiziosa questa vivanda. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • un coltello
  • due ciotola
  • una forchetta
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm

 

  • Ingredienti
  • una cipolla rossa piccola
  • mozzarella per pizza q.b.
  • una scatoletta di tonno naturale
  • mais precotto in scatola q.b.
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale fino
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Pizza al tonno senza pomodoro, procedimento

Private il mais del suo liquido di conservazione e trasferitelo in una terrina. Con una forchetta schiacciate il mais per ridurlo in una purea gialla. Sgocciolate il tonno e rovesciatelo in una ciotola. Con la forchetta pulita riducete il tonno a piccoli pezzi e insaporitelo con del prezzemolo, del pepe macinato sul momento e un filo sottile di olio extravergine di oliva. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme.

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Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia precedentemente foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto sottile realizzata foderate uno stampo con diametro di 30-35 cm. Ricoprite la superficie con la mozzarella per pizza sminuzzata finemente e con il tonno conservato nella ciotola. Aggiungete un cipolla tagliata a listarelle e la purea di mais a proprio piacimento. Condite con un filo sottile di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare qualche minuto prima di trasferirla su un grande piatto. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda e filante.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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