La Quesadilla vegan light è un antipasto saporito e goloso. Seguite le indicazioni della riettasprint e farete felici sia grandi che piccini con questo finger foof strepitoso.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale
Potrebbe piacerti anche: Polpettone con fagiolini e carote | Un gustoso secondo piatto di carne
Dosi per: 6 quesadillas
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4 minuti. In padella + 10-12 minuti in forno
Tagliate i pomodori in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Unite le olive nere spezzettate, il prezzemolo sminuzzato e la zucca tagliata a cubetti. Incoportare il formaggio spalmabile vegan con un pizzico di sale e mescolate per insaporire il vostro ripieno. Versate in una ciotola l’acqua, la farina di mais e il sale. Mescolate gli ingredienti per avere una palla di composto uniforme e morbido.
Fate 6 palline di impasto uguali e poggiatele sul piano di lavoro foderato con apposita carta. Schiacciate ogni sfera di composto con il mattarello ricoperto con carta forno per ottenere sei sfoglie sottili di impasto che cuocerete in una padella antiaderente per 4 minuti rivolandole a metà cottura. Poggiate le tortillas cotte in una teglia ricoperta con apposita carta. Riempite la metà ogni tortilla con il ripieno e chiudette il tutto con l’altro lato. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, le quesadillas sono pronte. Sfornate i finger food e metteteli in un bel piatto da portata. Servite le quesadillas ancora calde.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di patate, cipolle e formaggio | Il profumo che innamora
Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…
Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…
Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…
Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…
Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…