Quesadilla+vegan+light+l+Finger+food+gustoso+e+semplice
ricettasprint
/pizza-vegan-finger-food-gustoso-ligh-2-minuti/amp/
Finger Food

Quesadilla vegan light l Finger food gustoso e semplice

Quesadilla vegan veloce – ricettasprint

La Quesadilla vegan light è un antipasto  saporito e goloso. Seguite le indicazioni della riettasprint e farete felici sia grandi che piccini con questo finger foof strepitoso.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale

Potrebbe piacerti anche: Polpettone con fagiolini e carote | Un gustoso secondo piatto di carne

Dosi per: 6 quesadillas

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. In padella + 10-12 minuti in forno

  • Strumenti
  • carta forno
  • mattarello
  • una padella antiaderente
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • per le tortillas
  • un cucchiaino di sale
  • 175 g di acqua tiepida
  • 200 g di farina di mais finissima
  • per il ripieno
  • formaggio spalmabile vegano
  • olive nere
  • zucca tagliata a cubetti piccoli
  • prezzemolo
  • pomodorini rossi
  • un pizzico di sale fino

Quesadilla vegan veloce, procedimento

Tagliate i pomodori in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Unite le olive nere spezzettate, il prezzemolo sminuzzato e la zucca tagliata a cubetti. Incoportare il formaggio spalmabile vegan con un pizzico di sale e mescolate per insaporire il vostro ripieno. Versate in una ciotola l’acqua, la farina di mais e il sale. Mescolate gli ingredienti per avere una palla di composto uniforme e morbido.

Quesadillas vegan light – ricettasprint

Fate 6 palline di impasto uguali e poggiatele sul piano di lavoro foderato con apposita carta. Schiacciate ogni sfera di composto con il mattarello ricoperto con carta forno per ottenere sei sfoglie sottili di impasto che cuocerete in una padella antiaderente per 4 minuti rivolandole a metà cottura. Poggiate le tortillas cotte in una teglia ricoperta con apposita carta. Riempite la metà ogni tortilla con il ripieno e chiudette il tutto con l’altro lato. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, le quesadillas sono pronte. Sfornate i finger food e metteteli in un bel piatto da portata. Servite le quesadillas ancora calde.

Quesadillas vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata di patate, cipolle e formaggio | Il profumo che innamora

Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

5 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

6 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

7 ore ago