Pizza+vegetariana+ai+broccoli+l+Veloce+e+gustosa+senza+formaggio
ricettasprint
/pizza-vegetariana-broccoli-veloce-gustosa-senza-formaggio/amp/
Pizza

Pizza vegetariana ai broccoli l Veloce e gustosa senza formaggio

Pizza vegetariana ai broccoli – ricettasprint

La Pizza vegetariana ai broccoli è semplice e facile da preparare. Servono pochi ingredieni e tutti facilmente reperibili. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparerete una pizza leggera e gustosa. Vedrete che andrà a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Liquore alle mele | Delicato e semplice che delizierà tutti

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: una pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una teglia di diametro 30 cm
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una sfera di Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità già pronto
  • pepe nero macinato q.b.
  • 1 broccolo non troppo grande
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • mais in scatola q.b.
  • 1 cipollotto
  • funghi chiampignon q.b.
  • 6-7 pomodorini rossi ciliegini
  • farina q.b.

Pizza vegetariana ai broccoli, procedimento

Tagliate i pomodorini rossi ben lavati a metà e raccoglieteli in una piccola ciotola. Stendete su una spianatoia già infarinata la sfera di Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e con la sfoglia, non troppo sottile realizzata, riempite la taglia di diametro 30 cm già oliata. Farcite la base con il broccolo ben lavato e fatto a pezzetti.

Pizza vegetariana ai broccoli – ricettasprint

Aggiungete i funghi tagliati a listarelle e il cipollotto ridotto rondelle sottili. Decorate il tutto con il mais ben sgocciolato dal suo liquido di conservazione e con i pezzi di pomodorini a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale e pepe. I più golosi potranno aggiungere anche dell’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Sfornatela e servitela bella calda. Per un risultato migliore, potete accompagnare le fette di pizza con un buon bicchiere di vino rosso o bianco.

Pizza vegetariana ai broccoli – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalatona con cipolla Tropea l Ricetta vegetariana veloce e gustosa

Potrebbe piacerti anche: Insalata di frutta fresca l Ricetta semplice e pronta in meno di 5 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago