Pizza+veloce+al+formaggio%2C+questa+non+va+cotta+nemmeno+in+forno
ricettasprint
/pizza-veloce-al-formaggio-questa-non-va-cotta-nemmeno-in-forno/amp/

Pizza veloce al formaggio, questa non va cotta nemmeno in forno

Stasera a cena avevo voglia di qualcosa di davvero sfizioso, ovvero una pizza senza lievito e senza cottura al forno… una ricetta che ti lascerà senza parole.

Per la cena di questa sera, ho pensato di realizzare qualcosa di diverso dal solito, anticipando il weekend con una pizza facile da preparare in pochissimi minuti.

Si tratta di una ricetta davvero incredibile che preparo con pochi ingredienti e che ogni volta mi lascia senza parole. Insomma, una di quelle pietanze che puoi servire in qualunque occasione, perfetta anche per un aperitivo.

Ricetta della pizza veloce al formaggio

Oggi ho deciso di non pensare alla dieta, ma di concedermi qualcosa di davvero incredibile e sfizioso, da preparare in un attimo e che potesse mettere d’accordo tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta che puoi preparare velocemente, una pizza che non ha bisogno di lievitazione e che non serve cuocere in forno. Gli unici ingredienti che ti serviranno per la preparazione di questo piatto sono i seguenti:

400 g di farina,

80 ml di olio,

250 ml di acqua,

sale,

formaggio a pasta qb.

Prepariamo insieme questa pizza deliziosa

Cominciamo la preparazione della nostra pizza versando la farina in una ciotola e formando una fontana al centro. Aggiungiamo l’olio e successivamente l’acqua poco alla volta, iniziando a mescolare gli ingredienti e aggiungendo anche il sale. Lavora il tutto finché non avrai ottenuto un impasto omogeneo, compatto e soprattutto elastico. Se necessario, aggiungi un po’ di olio per dare ulteriore morbidezza alla tua pizza.

Lascia riposare l’impasto per soli 10 minuti, poi dividilo in quattro parti. Realizza una prima base e metti sopra il formaggio. Prendi la seconda parte dell’impasto, stendila e copri la pizza già preparata. Ripeti l’operazione con le altre due metà.

Prendi poi una padella abbastanza capiente con il coperchio, riscaldala e metti all’interno la nostra pizza. Chiudi il coperchio e cuoci per circa 15 minuti, da entrambi i lati, finché non sarà ben cotta e croccante. A questo punto, servila subito finché è ancora calda e il formaggio è filante.

LEGGI ANCHE -> Crema di caffè al latte condensato, viene una cremina come quella del bar

Gusta una buona cena insieme alla tua bevanda preferita. Vedrai che questa pizza filante cotta direttamente in padella ti lascerà senza parole e la proporrai in tavola ogni volta che ne avrai l’opportunità.

LEGGI ANCHE -> Pulire la friggitrice ad aria non è mai stato così semplice: così torna come nuova

LEGGI ANCHE -> Muffin ai frutti di bosco senza forno, leggeri e subito pronti, mi tocca farli un paio di volte a settimana

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago