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Pizza

Pizzette al pomodoro: ti bastano solo 3 minuti e la cena sarà servita

Con pochi ingredienti e solo 3 minuti possiamo preparare queste pizzette, sono davvero buone e irresistibili, finiranno in un battibaleno. Ecco la ricetta sprint!

Oggi abbiamo pensato di proporti questa ricetta last minute perfetta da preparare quando non si ha molto tempo per dedicarsi alla preparazione della pizza. Si sa che la preparazione dell’impasto richiede tempo, soprattutto se questo necessita della lievitazione.

Pizzette al pomodoro: ti bastano solo 3 minuti e la cena sarà servita Ricettasprint

In soli 3 minuti preparerai queste pizzette, puoi dopo averle cotte in forno le potrai servire. Sono davvero buone, irresistibili, fragranti e profumate, si metteranno tutti in fila per fare il bis. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pizzette ai pomodorini e mozzarella: preparale con la pasta sfoglia

Ti abbiamo proposto la ricetta semplice, ma se vuoi puoi arricchire le pizzette con dei salumi, funghi oppure puoi anche optare per la versione con le verdure, magari un’ortolana, piuttosto che con zucchine e speck. Siamo certi che sarà ugualmente un successo. Se vuoi puoi anche prepararle miste, così in una sola portata servirai delle pizzette miste. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera!

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di pomodorini
  • 150 g di mozzarella o fiordilatte
  • 100 g di scamorza
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare queste pizzette, lasciamo sgocciolare la mozzarella o il fiordilatte, tagliare a striscioline. Laviamo i pomodori, tagliamoli a metà. Prendiamo i due rotoli di pasta sfoglia.

Croissant subito pronti: per una colazione salutare, provali con una bella spremuta d’arancia! Foto di Ricetta Sprint

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Srotoliamo senza rimuovere la carta forno e tagliamo con un tagliapasta ricaviamo dei rettangoli, mettiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziamo per evitare che in cottura possano attaccarsi. Facciamo un po’ di pressione con le dita su ogni rettangolo, mettiamo in frigo la leccarda, dopo 15 minuti, togliamo.

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Condiamo con i pomodorini, la scamorza, la mozzarella, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, l’origano, il sale e aggiungiamo le foglie di basilico. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15- 20 minuti circa. A cottura terminata spegniamo e serviamo subito.

Buon Appetito!

Ti bastano solo 3 minuti per preparare queste pizze, la cena sarà servita in men che non si dica Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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