Le pizzette di zucca sono un contorno o un antipasto che si prepara in pochissimo tempo. Possono essere farcite con gli ingredienti che si preferiscono.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste pizzette di inizia tagliando la zucca a fette spesse 5 mm. In seguito, si taglia la mozzarella a dadini e la si fa scolare in un colino in modo che perda il suo latte.
A questo punto si mettono le fette di zucca su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 18-20 minuti a 200°C. Mentre la zucca si cuoce alla passata di pomodoro si aggiunge l’origano, l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe. Una volta che le fette di zucca sono cotte si condiscono con la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattugiato.
Per far sciogliere i formaggi si infornano di nuovo per altri 10 minuti e si servono ancora caldi.
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