Pizzette+di+zucca+%7C+Un+contorno+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pizzette-zucca-contorno-antipasto/amp/
Contorno

Pizzette di zucca | Un contorno o un antipasto sfizioso

Le pizzette di zucca sono un contorno o un antipasto che si prepara in pochissimo tempo. Possono essere farcite con gli ingredienti che si preferiscono.

Pizzette di zucca ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di zucca al grano saraceno, pochi zuccheri e ricche di vitamine

Leggi anche > Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Pizzette di zucca, preparazione

Per preparare queste pizzette di inizia tagliando la zucca a fette spesse 5 mm. In seguito, si taglia la mozzarella a dadini e la si fa scolare in un colino in modo che perda il suo latte.

Pizzette ricettasprint

A questo punto si mettono le fette di zucca su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 18-20 minuti a 200°C. Mentre la zucca si cuoce alla passata di pomodoro si aggiunge l’origano, l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe. Una volta che le fette di zucca sono cotte si condiscono con la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattugiato.

Pizzette di zucca ricettasprint

Per far sciogliere i formaggi si infornano di nuovo per altri 10 minuti e si servono ancora caldi.

Leggi anche > Sformato filante di zucca gialla | Abbondante e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette di zucca ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

53 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago