Pizzette+di+zucca+%7C+Un+contorno+o+un+antipasto+sfizioso
ricettasprint
/pizzette-zucca-contorno-antipasto/amp/
Contorno

Pizzette di zucca | Un contorno o un antipasto sfizioso

Le pizzette di zucca sono un contorno o un antipasto che si prepara in pochissimo tempo. Possono essere farcite con gli ingredienti che si preferiscono.

Pizzette di zucca ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di zucca al grano saraceno, pochi zuccheri e ricche di vitamine

Leggi anche > Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Pizzette di zucca, preparazione

Per preparare queste pizzette di inizia tagliando la zucca a fette spesse 5 mm. In seguito, si taglia la mozzarella a dadini e la si fa scolare in un colino in modo che perda il suo latte.

Pizzette ricettasprint

A questo punto si mettono le fette di zucca su di una teglia da forno rivestita con carta da forno e si infornano per 18-20 minuti a 200°C. Mentre la zucca si cuoce alla passata di pomodoro si aggiunge l’origano, l’olio extra vergine di oliva, il sale ed il pepe. Una volta che le fette di zucca sono cotte si condiscono con la salsa, la mozzarella ed il formaggio grattugiato.

Pizzette di zucca ricettasprint

Per far sciogliere i formaggi si infornano di nuovo per altri 10 minuti e si servono ancora caldi.

Leggi anche > Sformato filante di zucca gialla | Abbondante e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette di zucca ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

18 secondi ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

12 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

2 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

3 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

5 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

6 ore ago