PRESENTAZIONE
La sua durata sulla tavola è pari a zero, come lo servite sparisce in un attimo, infatti vi consiglio di farne due.
Una ricetta facile e veloce, pochi ingredienti e il dolce è presto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin con gocciole di cioccolato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi aggiungete lo zucchero e sbattetelo fino a renderlo una crema morbida, gonfia e spumosa.
Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma.
Incorporate i tuorli al burro con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata e le gocciole di cioccolato. Sciogliete la bustina di lievito in un goccino di latte e unitela agli altri ingredienti.
Mescolate bene il composto amalgamando tutti gli ingredienti tra loro e incorporate gli albumi con un cucchiaio di legno facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, affinché non smontino.
Foderate lo stampo per il plum cake con della carta da forno e rovesciate il composto all’interno.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 30 / 35 minuti.
Lasciate raffreddare e servite il vostro plum cake con pepite di cioccolato tagliato a fette.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pane dolce per la colazione e la merenda
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…