Preparare un morbido plumcake al cioccolato per la merenda o per colazione è una cosa saggia da fare.
Domani al risveglio accompagnare una tazza di latte con una fetta di plumcake è il gusto risveglio per iniziare la giornata con il piede giusto!
Una ricetta facile e veloce, con solo ingredienti naturali portate in tavola un dolce buonissimo che piace proprio a tutti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montate gli albumi a neve ferma e tenete da parte.
Montate i tuorli con lo zucchero ottenendo un composto spumoso e chiaro, unite la farina setacciata, la fecola, la vanillina, lo yogurt e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Sciogliete il burro e unitelo all’impasto, se pensate che ci sia bisogno di un po’ di latte per ammorbidire l’impasto fate pure.
Incorporate il lievito e molto velocemente mescolate.
Unite gli albumi montati a neve con un cucchiaio di legno, facendo movimenti lenti dall’altro verso il basso.
Dividete l’impasto in due parti e sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mescolatelo con metà dell’impasto.
Versate in uno stampo per plumcake alternando i due impasti un po’ alla volta e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 40 minuti circa.
Sformate e a vostro piacimento spolveratelo con dello zucchero a velo.
Buon Appetito!
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…
Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…
Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…