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Dolci

Plumcake al cocco e ananas senza uova e burro, potrai mangiarlo senza ingrassare

Puoi preparare a casa il plumcake al cocco e ananas, ma non ti servono le uova e burro, infatti potrai mangiarlo senza troppi sensi di colpa.

Oggi ti proponiamo un dolce fatto in casa, lo preparai senza uova e burro, buonissimo e gustoso, non ti stancherai mai di mangiarlo, è talmente buono che nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Plumcake al cocco e ananas senza uova e burro, potrai mangiarlo senza ingrassare Ricettasprint

Per una preparazione veloce usa le fette di ananas sciroppate l’importante è far sgocciolare bene le fette di ananas, così non rilascia liquidi nell’impasto. Questo plumcake lo puoi servire a colazione con una tazza di latte o del succo di frutta all’arancia.

Plumcake al cocco e ananas senza uova e burro, una fetta tira l’altra

Questo plumcake si conserva benissimo sotto una campana di vetro anche per 4 giorni, ma siamo certi che finirà prima. Se vuoi puoi omettere lo zucchero a velo puoi anche evitare di spolverarlo. Ecco la ricetta sprint da seguire.

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Ingredienti per 6 persone

  • 180 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di cocco
  • 80 ml di latte
  • 40 ml di latte al cocco
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • 6 fette di ananas sciroppato
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento del plumcake all’ananas e cocco

Per poter preparare questo plumcake iniziamo a mettere in una ciotola le due farine, lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio, versiamo il latte al cocco e quello vaccino, l’olio di semi di girasole, lavoriamo con le fruste elettriche senza fermarci mai.

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Plumcake al cocco e ananas senza uova e burro, potrai mangiarlo senza ingrassare Ricettasprint

Aggiungiamo man mano la buccia grattugiata del limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Infine aggiungiamo il lievito per dolci e l’ananas a pezzi.

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Si consiglia di fare sgocciolare bene le fette di ananas. Facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto, poi versiamo l’impasto nello stampo per plumcake oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi spegniamo a cottura ultimata dopo aver fatto la prova stecchino. Togliamo dallo stampo il plumcake solo quando si sarà raffreddato bene, spolveriamo lo zucchero a velo e poi tagliamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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