Ecco il plumcake al limone e yogurt greco che conquisterà tutti è leggero, morbidissimo, il suo gusto è talmente delicato che conquisterà tutti!
Il plumcake al limone e yogurt greco è talmente morbido, profumato e delicato che lo preparerai spesso, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. Una fetta di questo dolce è perfetta sia a colazione, quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma senza eccedere troppo.
Buonissimo in qualsiasi momento della giornata, anche dopo cena quando la tua famiglia ti chiede qualcosa di buono e non sai come sorprenderli. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Prova questo dolce con lo yogurt greco e vedrai che tutti avranno voglia di alzarsi dal letto e fare colazione, fornisce un’ottima dose di energie per affrontare la giornata. Mi raccomando utilizza il limone biologico visto che devi ricavare la buccia.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, così da ottenere un impasto omogeneo, chiaro e spumoso. Uniamo man mano la farina, la fecola, si consiglia il setaccio, poi uniamo lo yogurt a cucchiai, facciamo amalgamare bene il tutto.
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Versiamo l’olio, il succo filtrato del limone, il lievito in polvere per dolci, ed infine la buccia grattugiata del limone.
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Non appena l’impasto sarà pronto possiamo fermarci a lavorare con le fruste e versiamo l’impasto nello stampo per plumcake, deve essere imburrato o ben oleato. Inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti a cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo. Il dolce si conserva benissimo sotto una campana di vetro.
Serviamo con della glassa e gustiamo, clicca qui per la ricetta.
Buona Pausa!
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