La realizzazione del plumcake al miele e tè è semplicissima e tanto tanto veloce: basta preparare il tè e …
Potrebbe interessarti anche Plumcake alle Mandorle e Nocciole
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
PREPARAZIONE
In una ciotola unire lo zucchero, il miele, le uova, l’olio e la cannella e montare ad alta velocità qualche istante.
Unire la farina setacciata insieme al lievito e continuare a montare.
Versare il tè caldo e montare ancora qualche istante.
Foderare lo stampo con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornare il plumcake al miele e tè e lasciare raffreddare prima di sformare.
Poco prima di servire, spolverare il plum cake di zucchero a velo.
Potrebbe interessarti anche Plumcake cioccolato fondente e cannella
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…
La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…