La realizzazione del plumcake al miele e tè è semplicissima e tanto tanto veloce: basta preparare il tè e …
Potrebbe interessarti anche Plumcake alle Mandorle e Nocciole
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti
PREPARAZIONE
In una ciotola unire lo zucchero, il miele, le uova, l’olio e la cannella e montare ad alta velocità qualche istante.
Unire la farina setacciata insieme al lievito e continuare a montare.
Versare il tè caldo e montare ancora qualche istante.
Foderare lo stampo con carta forno e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornare il plumcake al miele e tè e lasciare raffreddare prima di sformare.
Poco prima di servire, spolverare il plum cake di zucchero a velo.
Potrebbe interessarti anche Plumcake cioccolato fondente e cannella
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…