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Dolci

Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco, sorprendente connubio dalla dolcezza estrema

Sorprendente connubio dalla dolcezza estrema, preparate questo delizioso Plumcake al tè matha e cioccolato bianco, lasciatevi conquistare da un dolce sicuramente fuori dal comune.

Oggi il dessert vogliamo lasciarvi senza parole, preparando una ricetta fuori dai soliti canoni, ecco il Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco, un connubio di dolcezza estrema davvero sorprendente dalla bontà indescrivibile e la morbidezza eccezionale.

Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco

Si prepara velocemente così come un classico plumcake, inoltre é facile da ricordare per le dosi che dovranno essere praticamente uguali per quasi tutti gli ingredienti, almeno quelli base, cioé farina, zucchero burro e uova. Insomma tutto quello che di solito abbiamo in casa servirà a realizzare questa dolcissima e sofficissima ricetta sprint. Cosa rende questo plumcake insolito e speciale? Il connubio di tè matcha che é delizioso da bere sia caldo o freddo in genere, e il cioccolato bianco fuso che esalterà il sapore oltre a rendere dolce e delicatissimo questo dessert perfetto per ogni momento della girnata, dalla colazione alla merenda o al dopocena.

Provate questo plumcake e vi garantiamo che una volta provato in casa non mancherà mai

Cosa state aspettando allora, controllate frigo e dispensa e vedete se avete tutto ciò che serve per realizzare questa strepitosa ricetta sprint.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per circa 8/10 porzioni

320 g di farina 00
6 uova (320 g)
320 g di zucchero
Burro 320 g

1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di tè matcha
120 g di cioccolato bianco

Preparazione del Plumcake al tè matcha e cioccolato bianco

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, versate in una ciotola il burro morbido, tenuto a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di usarlo. Aggiungete lo zucchero e iniziate a montare con un frullino, dovrete ottenere una consistenza molto cremosa. Incorporate il cioccolato bianco fuso freddo e lasciate amalgamare per bene.

cioccolato bianco

Aggiungete le uova mentre continuate a frullare senza fermarvi, infiene aggiungete il tè matcha e gli altri ingredienti setacciati e mescolate fino ad ottenere un impasto denso cremoso ed omogeneo. Versate il preparato in uno stampo per plumcake foderato con carta da forno, livellate la superficie e cuocetelo in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 30/35 minuti.

tè matcha

Terminata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire in tavola. Potete accompagnare questo soffice dessert col gelato, creme o confettura a scelta, si sposano meravigliosamente con qualsiasi sapore, ma anche gustato semplice vi sorprenderà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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