Per la colazione che ne dici di preparare il plumcake allo yogurt e vaniglia, soffice, profumato e irresistibile, sparirà dal piatto. Ecco la ricetta da seguire.
Il plumcake alo yogurt e vaniglia non è di certo il solito dolce che prepariamo a casa, una versione diversa, ma credimi farai colpo su tutti. La preparazione è veloce, in meno di 5 minuti preparerai l’impasto e vedrai che la tua famiglia ti ringrazierà.
Se dovesse avanzare lo puoi congelare a fette oppure lo conservi per diversi giorni sotto una campana di vetro. Se vuoi puoi spalmarci anche su della confettura o della crema alle nocciole. Nulla di più buono e godurioso.
Il plumcake allo yogurt e vaniglia è un dolce sano e genuino da servire con una tazza di latte o del succo di frutta. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.
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Ingredienti per 6 persone
3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
10 g di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
Per poter preparare questo plumcake allo yogurt e vaniglia, tiriamo dal frigo lo yogurt e le uova almeno mezz’ora prima della lavorazione dell’impasto. Poi mettiamo in una ciotola lo zucchero e le uova, con le fruste elettriche lavoriamo i due ingredienti fino quando non otteniamo un impasto chiaro e spumoso.
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Aggiungiamo poi la farina, lo yogurt, l’olio e continuiamo a lavorare, aggiungiamo infine il lievito, la vanillina e solo quando l’impasto sarà omogeneo ci fermiamo.
Versiamo l’impasto nello stampo per plumcake, livelliamo per bene, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare e poi serviamo a fette dopo aver spolverato lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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