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Plumcake con ananas e cocco | Morbido e irresistibile già al primo morso

Plumcake con ananas e cocco, un dessert davvero gustoso, si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta da seguire.

Plumcake con ananas e cocco Ricettasprint

Un plumcake soffice e delicato che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da gustare la domenica a colazione quando volete stupire la vostra famiglia. A differenza delle alter torta qui l’ananas la trovate a pezzetti piccoli  e l’aroma del cocco è molto intenso. Un dessert che può piacere a tutti, ma si potrebbe gustare anche come spuntino di metà mattinata. Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:35 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 110 g zucchero
  • 300 g di ananas fresca
  • 160 g farina 00
  • 40 g farina di cocco
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt al cocco o bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci

Plumcake con ananas e cocco: preparazione

Per preparare questo dolce iniziate a preriscaldare il forno a 180°. Dedicatevi all’impasto in una ciotola mettete le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche elettriche così da ottenere un composto chiaro e spumoso.

Plumcake con ananas e cocco Ricettasprint

Nel frattempo pulite l’ananas e tagliate a dadini piccoli. Se non la trovate fresca potete utilizzare quella sciroppata ma ricordate di farla sgocciolare bene.

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Aggiungete all’impasto l’ananas e poi aggiungete le due farine, poi anche il lievito setacciati, alternando con l’olio e lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.

Quando il composto si sarà amalgamato bene, trasferite in uno stampo per plumcake oleato. Fate cuocere in forno a 180° per 35 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo o della granella di cocco, se gradite, ma è buono così.

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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