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Plumcake con banana frullata: ti basterà mangiare una sola fetta per appagare la tua voglia di dolce

Prepara a casa il plumcake con banana frullata, pochissimi step e semplici ingredienti per un dolce strepitoso, non smetterai mai di mangiarlo. Ecco la ricettasprint!

Il plumcake con banana frullata è un dessert semplice, veloce che puoi preparare in qualsiasi momento dell’anno. Ideale da gustare a colazione con una tazza di latte o del te, ma puoi anche accompagnare con un vasetto di yogurt.

Plumcake con banana frullata: ti basterà mangiare una sola fetta per appagare la tua voglia di dolce Ricettasprint

Una fetta tira l’altra, questo plumcake è talmente morbido che si scioglie in bocca. Un dolce perfetto per tutta la famiglia, soprattutto i piccoli ne vanno ghiotti, perché non percepiscono la frutta mentre mangiano il dolce. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Plumcake con banana frullata e yogurt: semplicemente buono

Questa ricetta la devi appuntare nel tuo ricettario di famiglia, oppure la salvi sullo smartphone in questo modo lo potrai preparare ogni volta che vorrai visto che la ricetta ce l’hai sempre con te. Ecco la ricetta!

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 125 g di yogurt bianco
  • 120 g di burro
  • 2 banane
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 80 g di mandorle pelate

Procedimento del plumcake con banana frullata

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a sbucciare le due banane, tagliamole a rondelle e poi le schiacciamo con una forchetta.

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Plumcake con banana frullata: ti basterà mangiare una sola fetta per appagare la tua voglia di dolce Ricettasprint

In una ciotola lavoriamo uova e zucchero, usiamo le fruste elettriche, dobbiamo lavorare per diversi minuti così da ottenere un impasto più chiaro è possibile, spumoso. Uniamo man mano la farina, il burro, lo yogurt, lavoriamo sempre con le fruste elettriche e aggiungiamo man mano la vanillina, il lievito per dolci ed infine solo quando noti che l’impasto è omogeneo e senza grumi, poi unire le mandorle tritate e le banane frullate o schiacciate con la forchetta.

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Trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake deve essere ben oleato o imburrato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti, prima di spegnere facciamo sempre la prova stecchino, ecco i trucchi da seguire.

Solo quando il plumcake si sarà raffreddato lo possiamo togliere dallo stampo, mettiamolo  su un piatto da portata, serviamo a fette.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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