Plumcake+con+granella+di+zucchero%3A+il+dolce+della+nonna+che+spacca+a+colazione%2C+irresistibile+tentazione
ricettasprint
/plumcake-con-granella-di-zucchero-il-dolce-della-nonna-che-spacca-a-colazione-irresistibile-tentazione/amp/
Dolci

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Plumcake con granella di zucchero il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione Ricettasprint

 

 

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

 

 

 

Leggi anche:Ciambelline bicolore: tutti avranno voglia di svegliarsi, la colazione sarà davvero buonissima

Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 ml di latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 ml di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo plumcake, iniziamo a lavorare lo zucchero e le uova insieme con le fruste elettriche fino quando non otteniamo un impasto chiaro e spumoso.

Leggi anche: Prendi dei biscotti al cioccolato e aggiungi la panna e il cacao: ti insegno come preparare un dolce speciale

Nel frattempo riscaldiamo il latte e poi versiamo sulle uova e zucchero, uniamo anche la farina e la fecola setacciate, il latte, l’olio e continuiamo a lavorare. Aggiungiamo il lievito, la vanillina e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi, trasferiamo nello stampo per plumcake oleato.

Leggi anche: Ciambella alle gocce di cioccolato ripiena di crema alle nocciole: come si fa a resistere a tanta bontà

Livelliamo per bene, distribuiamo la granella di zucchero e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare e poi serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Plumcake con granella di zucchero il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

16 minuti ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

2 ore ago
  • News

Le migliori marche di passate italiane da acquistare al supermercato, la classifica

Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene improvvise, altro che carbonara, questa spacca!

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

5 ore ago
  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

6 ore ago