Plumcake+con+granella+di+zucchero%3A+il+dolce+della+nonna+che+spacca+a+colazione%2C+irresistibile+tentazione
ricettasprint
/plumcake-con-granella-di-zucchero-il-dolce-della-nonna-che-spacca-a-colazione-irresistibile-tentazione/amp/
Dolci

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Plumcake con granella di zucchero il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione Ricettasprint

 

 

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

 

 

 

Leggi anche:Ciambelline bicolore: tutti avranno voglia di svegliarsi, la colazione sarà davvero buonissima

Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 ml di latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 ml di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo plumcake, iniziamo a lavorare lo zucchero e le uova insieme con le fruste elettriche fino quando non otteniamo un impasto chiaro e spumoso.

Leggi anche: Prendi dei biscotti al cioccolato e aggiungi la panna e il cacao: ti insegno come preparare un dolce speciale

Nel frattempo riscaldiamo il latte e poi versiamo sulle uova e zucchero, uniamo anche la farina e la fecola setacciate, il latte, l’olio e continuiamo a lavorare. Aggiungiamo il lievito, la vanillina e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi, trasferiamo nello stampo per plumcake oleato.

Leggi anche: Ciambella alle gocce di cioccolato ripiena di crema alle nocciole: come si fa a resistere a tanta bontà

Livelliamo per bene, distribuiamo la granella di zucchero e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare e poi serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

Plumcake con granella di zucchero il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

2 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

32 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago