Plumcake con yogurt greco e mirtilli deliziosa e soffice ricetta con un mix di sapori buonissimi per iniziare la giornata con gusto.
La ricetta che sto per mostrarvi è perfetta per una colazione eccezionale e saporita che vi lascerà a bocca aperta, il Plumcake con yogurt greco e mirtilli, fantastico e sofficissimo plumcake semplice da realizzare, con delizioso yogurt greco e arricchito con deliziosi mirtilli, ogni morso è un piacevole momento di bontà, perfetto per tutta la famiglia e in più resta morbidissimo per giorni se ben conservato, avvolto magari in un pò di carta stagnola oppure in appositi contenitori per torte. Non resta che andare subito a vedere l’elenco degli ingredienti, e il semplicissimo procedimento molto veloce per realizzare questa nuvola di bontà.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti
Ingredienti per uno stampo da 30 cm
Per preparare questa gustosa ricetta, per prima cosa accendete il forno in modalità statico per preriscaldarlo e impostatelo a 180°.
In una ciotola versate le uova unite allo zucchero e sbattetele con l’aiuto di un frullino o di una planetaria, fino ad ottenere un composto spumoso, unite l’olio, lo yogurt, i semi di un baccello di vaniglia e la scorza grattugiata di 1 limone, amalgamate gli ingredienti e infine aggiungete la farina e il lievito, frullate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Imburrate uno stampo per plumcake e prima di versarvi all’interno il composto, aggiungete i mirtilli e con una spatola mescolate.
Infornate dunque a 180° per 45 minuti, dopodiché trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di cospargere la superficie di zucchero a velo se lo gradite, sarà un successone vedrete. Buon appetito.
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