Soffice e delicato, il Plumcake di mele morbidissimo è un favoloso per la colazione o la merenda. Dolce classico, profumato e dai sapori semplici, sarà gradito a tutti!
Il Plumcake alle mele morbidissimo è un dolcino facilissimo da realizzare. Gustoso e di grande effetto scenico, è anche molto leggero perché così realizzato è senza burro.
Preparate in pochi istanti questo dolce genuino che vi conquisterà con il suo dolce profumo ancor prima di vederlo.
Il Plumcake di mele morbidissimo è un dolcino strepitoso che si prepara in pochi e facili passaggi. Tutti possono realizzarlo, anche chi è alle prime armi nella pasticceria.
Al prim morso, questo plumcake di mele morbidissimo vi si scioglierà in bocca coccolando il vostro palato con il sapore delicato e gustoso. Sarà ancora più irresistibile se unirete nell’impasto un cucchiaio di gocce di cioccolato.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 45 minuti
Montate le uova con lo zucchero. Unite la vanillina e profumate con la scorza dell’agrume. Aggiungete l’olio a filo, le mele ridotte a purea e lo yogurt. Alla fine, incorporate la farina mescolata e setacciata con il lievito. Trasferite il composto omogeneo nello stampo per plumcake oleato e infarinato.
Leggi anche: Pasta ai 2 pomodorini e gamberi: piatto succulento e cremoso, in 15 minuti il pranzo sarà servito!
Leggi anche: Treccia di pane salata: ideale se vuoi portare in tavola qualcosa di diverso, il successo è garantito
Leggi anche: Caciocavallo in carrozza, croccante e filante al punto giusto, ecco il trucchetto
Infornate a 175° per 45 minuti. A fine cottura, sfornate il plumcake alle mele morbidissimo e fatelo raffreddare prima di servirlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…